FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『輝くばかりの』の性能

FGO 『輝くばかりの』の性能

最終更新 : FGO攻略班
『輝くばかりの』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『輝くばかりの』の評価を紹介。『輝くばかりの』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『輝くばかりの』の性能

スキル1『輝くばかりの』
効果1メルトリリス(アルターエゴ)装備時のみ、自身のQuickカード性能を20%アップ
クリティカル威力を30%アップ+自身がフィールドにいる間、自身を除く味方全体のクリティカル威力を10%ダウン【デメリット】
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「メルトリリス」の絆レベルを10にすることで入手

『輝くばかりの』のフレーバーテキスト

未来も過去も、他人も世界も不純だと少女は語った。自分だけがあればいいと、他の花は必要ないと。けれど、かつての思い出は孤高の心を破壊した。輝かしいものは限りなく。自分以外の美を尊ぶ弱さを知ったのだ。「ええ、確かに恋は知りました。でも私のプライドは変わりません。愛しいものは手に入れる。美しいものは傅かせる。多くの愛を踏み台にして、湖上の星として輝くわ。それが私を愛した人へ返せる、最大の感謝というものではなくて?」蜜の女王は不敵に笑う。贈られた花を踏みにじる事なく、大切に抱えながら。

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    2
  3. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    3
  4. 地獄界曼荼羅 轟雷一閃の考察|黒い点
    地獄界曼荼羅 轟雷一閃の考察|黒い点
    4
  5. キリシュタリア&カイニス戦攻略|第23節『神を撃ち落とす日』
    キリシュタリア&カイニス戦攻略|第23節『神を撃ち落とす日』
    5

×