『ナイツ・オブ・マリーンズ』の性能
【FGO】『ナイツ・オブ・マリーンズ』の性能

【FGO】『ナイツ・オブ・マリーンズ』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『ナイツ・オブ・マリーンズ』の評価を紹介。『ナイツ・オブ・マリーンズ』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『ナイツ・オブ・マリーンズ』の性能

スキル1『ナイツ・オブ・マリーンズ』
効果1自身のQuickカードの性能を10%アップ&NPを50%チャージした状態でバトルを開始する
効果1
(限界突破時)
自身のQuickカードの性能を15%アップ&NPを60%チャージした状態でバトルを開始する
スキル2FGO 2016 Summerイベント
限定効果
効果2イシュカ合金のドロップ獲得数を1個増やす
効果2
(限界突破時)
イシュカ合金のドロップ獲得数を2個増やす
星5概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「FGO 2016 Summerイベント」で入手

『ナイツ・オブ・マリーンズ』のフレーバーテキスト

プリドゥエンの帆は張った。此度の遠征は慣れぬ外洋なれど、ブリテンに名高い円卓の騎士たちに恐れはない。往く先が広大無辺な大海であろうとも、認め、讃え、競い合う友がいるのだから。「ところでランスロット卿、泳ぎの心得は?」「無論あるとも。鎧を脱いでいいのならドーバー海峡を泳ぎ切ってみせるよ。そう言うガウェイン卿は?」「さすがに海流を泳いだ経験はありませんが、嵐のただ中にある川を横断するくらいなら」「……どちらも中々の技量と見ました。まあ、私は水に濡れたくはないので、基本的にはご婦人が溺れている時にしか飛び込みませんが。ですが、円卓一の水泳の達人と言えば───」「「「間違いなくケイ卿だな。あれは変態的だ!」」」蒼天の下、騎士たちの笑い声が木霊する。しかし。「皆さん。ご歓談のところ申し訳ありませんが、船員としての仕事を理解しているでしょうか?ランスロット卿は帆の張り直しを。ガウェイン卿は昼食の準備を。トリスタンは勝手に持ち込んだ私物について話があるので船長室に出頭してくださいね(ニコリ)」「ああ、私は悲しい……なぜベディヴィエール卿は私の隠し事を的確に見抜くのでしょう……?」

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    3
  4. ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5