FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『雪花なき夜の先へ』は交換すべき?

FGO 『雪花なき夜の先へ』は交換すべき?

最終更新 : FGO攻略班
『雪花なき夜の先へ』は交換すべき?

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『雪花なき夜の先へ』の評価を紹介。『雪花なき夜の先へ』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

目次

『雪花なき夜の先へ』の性能

雪花なき夜の先へのイラスト

効果1サポートで得られるフレンドポイントが+5される(重複可能)
クエストクリア時に得られる絆を1%増やす
効果1
(最大解放時)
サポートで得られるフレンドポイントが+25される(重複可能)
クエストクリア時に得られる絆を5%増やす
星5概念礼装一覧はこちら

入手方法

マナプリズム交換
2021年8月31日(火)23:59まで

『雪花なき夜の先へ』は交換すべき?

フレポと絆ポイントを増やせる

雪花なき夜の先へ
交換期間2021/6/1(火)18:00~
2021/8/31(火)23:59

『雪花なき夜の先へ』は、クエストクリア後のフレンドポイントと絆ポイントを増やす概念礼装。他のフレポや絆ポイントを上げる礼装と合わせて装備すれば更に効率よく稼げる。

フレポが欲しいならおすすめ

雪花なき夜の先へは2種類のボーナスを持つが、1つあたりの効果は低めに設定されている。ただしフレポを増加させる手段は非常に少ないので、大量に稼ぎたい場合はおすすめとなる。

交換優先度まとめはこちら

交換するなら5枚で交換しよう

最大開放前の効果は1%増加とかなり少ない性能。最大開放と比較して恩恵が大きく落ちてしまうため、交換するなら5枚まとめて交換して最大開放で使おう。

『雪花なき夜の先へ』のフレーバーテキスト

:p:

  1. モルガンの評価|宝具とスキル性能
    モルガンの評価|宝具とスキル性能
    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(6月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(6月版)
    2
  3. 2部6章「アヴァロンルフェ」攻略|妖精円卓領域
    2部6章「アヴァロンルフェ」攻略|妖精円卓領域
    3
  4. 妖精騎士ガウェイン(バーゲスト)の評価|宝具とスキル性能
    妖精騎士ガウェイン(バーゲスト)の評価|宝具とスキル性能
    4
  5. 妖精騎士トリスタン(バーヴァンシー)の評価|宝具とスキル性能
    妖精騎士トリスタン(バーヴァンシー)の評価|宝具とスキル性能
    5

2部6章アヴァロン・ル・フェ
復刻サマーキャンプ
×