『天使のベッド』の性能

FGO 『天使のベッド』の性能

最終更新 : FGO攻略班
『天使のベッド』の性能
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)に登場する指令紋章/コマンドコード『天使のベッド』の性能を掲載。『天使のベッド』のレアリティや効果を確認する際の参考にどうぞ。

『天使のベッド』の性能

天使のベッドのイラスト

コード性能

レアリティ★3
効果刻印されたカードによる攻撃時に、敵単体のクリティカル発生率アップ状態を1つ解除+自身のHPを100回復
指令紋章(コマンドコード)一覧はこちら

入手方法

クリスマス2019イベント報酬

『天使のベッド』の評価

高難易度向きのコード

敵のクリティカル発生率アップ状態を1つ解除できる優秀な効果。開幕やブレイク時に付与されやすい高難易度で活躍できるため、よく使うサポーターへの装備がおすすめ。

代表的な耐久サーヴァント
ジャンヌのアイコンジャンヌ玉藻のアイコン玉藻マーリンのアイコンマーリンマシュのアイコンマシュ

『天使のベッド』のフレーバーテキスト

傷病者を癒すために用いられるベッド。
白衣の天使がその存在意義を発揮する場でもある。
ただし、患者を寝かせるためだけのものとは限らない。

場合によっては、患者を生み出す病巣を駆除するために
用いられることもある、とある看護師長は主張する。

    1
  2. 2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2
  3. アナスタシアの評価と再臨素材
    アナスタシアの評価と再臨素材
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5