『無概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』の性能
【FGO】『無概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』の性能

【FGO】『無概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』の評価を紹介。『概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』の性能

スキル1『概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』
効果1効果なし
星1〜3概念礼装一覧はこちら

入手方法

ファイナル本能寺で入手

『概念礼装EXPカード:毘沙門天ぞ是にあり!』のフレーバーテキスト

───風花雪月。
月下に舞い散る白銀の花。

八華のランサーこと、
越後の軍神『長尾景虎』推参!

ええ、戦国最強の私が来たからにはもう安心です、矢で
も鉄砲でも持ってきてくださいね!

あとこちらは礼装のEXP上げなどにお使いください。

    1
  2. イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    イベント攻略記事一覧/サバフェス復刻開催中!
    2
  3. 4周年ピックアップガチャを予想!今年の新サーヴァントは?
    4周年ピックアップガチャを予想!今年の新サーヴァントは?
    3
  4. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5