FGOQuestはクリアできた?感想も募集中!(アンケート)
【FGO】FGOQuestはクリアできた?感想も募集中!(アンケート)

【FGO】FGOQuestはクリアできた?感想も募集中!(アンケート)

FGOQuestに関するアンケートを実施。FGOQをクリアできたかどうかや、ゲームをプレイした感想を募集中。皆様からのご回答をお待ちしております。

目次

FGOQサービス終了…

FGOQサービス終了

FGOQは4月1日(月)23:59でサービス終了してしまいました…。そこでみなさんがFGOQをクリアできたかアンケートを実施します。FGOQの感想や思い出も募集しているので、思う存分語って下さい。

FGOQのアンケートを実施

募集を締め切りました、下記記事で結果を発表中です

FGOクエストアンケートの結果はこちら

攻略班の感想は?

FGOQをプレイした攻略班にも感想を聞いてみました。アンケートに回答する際の参考にしていただけると幸いです。

期待を裏切らないハイクオリティ!

FGOQのアイキャッチ
中の人ATYPE-MOONは毎年エイプリルフールに気合が入っていますが、今年もやってくれましたね!某国民的RPGを彷彿とさせるRPGを用意しているとは夢にも思いませんでした。クオリティが高いからこそ、1日で終わってしまうのは寂しいですね…

全コンプリートしたかった…

中の人Bサーヴァントはコンプリートしたのですが、時間が足りず装備やアイテムのコンプリートは出来ませんでした。凄まじい数のアイテムが存在するので、フレーバーテキストを読むだけでも楽しめました。次に魔王と会えるのはいつになるのでしょうか…

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 惑う鳴鳳荘の考察イベントの投票方法とスケジュール
    惑う鳴鳳荘の考察イベントの投票方法とスケジュール
    3
  4. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5