クライアントインストール時にインストール先をデフォルトから変更していると、アンインストールが正常に行われていないようなきがします。変更先のフォルダを開いて手動で削除しました。
続きを読む
閉じる
第一章六幕の裂空に向かうところで崖下に落ちたんだけど透明な壁に遮られて上に戻れん。お試しキャラ編成になってるからワープも使えないしどうしたらいいんだこれ。
続きを読む
閉じる
某浄化任務のクリア?際のムービーの蕾が開花するシーンでクラッシュして進めならなった。
起動してすぐ強制ムービー始まるから逃げれない。
iPhone 13Pro 空き容量100G以上あり。メモリ解放の為アプリ全て閉じて再起動して、鳴潮入れ直しても解決せず。公式にお問合せ送ったけど、スマホでやってる人注意かも
続きを読む
閉じる
ゲームを開いて少し動いただけで勝手にゲームが落ちてしまいます原因っ何なのでしょう
続きを読む
閉じる
毎回ログインするたびに、パッドの設定がリセットされるのですが、誰か原因わかる人いますか?
決定〇、キャンセル✕に設定していたのに、別日ログインすると決定✕、キャンセル〇に変えられてます。
続きを読む
閉じる
PC版でやってるけど、マルチで人が入ってきたらUI全部消えて攻撃と移動以外なんもできんくなる
続きを読む
閉じる
>>259
Googleとのアカウント連携ではなく、公式でアカウント新規作成した方が早いと思います
続きを読む
閉じる
>>258
サブが推奨環境では無いと思うので、鳴潮をサブにDLじゃなく他をサブに変えた方が良いと思います。
続きを読む
閉じる
>>233
ホログラム的なボスクリアしたんだよね?45のホログラムサギが対象だったはず
続きを読む
閉じる
Windows版からググプレ版に変えたらGoogleプレイの許可に失敗したって出てログインできない
gメールの方はログインできたけど肝心のキャリアメールがログインできない
続きを読む
閉じる
スマホ版でプレイしています。
メインスマホである程度プレイした後、容量が足りなくなってしまったためサブでダウンロードしたところ、ロードが終わった後動かなくなってしまいます。
iOSは最新で、アプリもスマホも再起動は試しました。
続きを読む
閉じる
なにもしていないのにログイン回数を越えました?みたいなものでログインできないまま1日たちました
続きを読む
閉じる
スマホ版でプレイしてます。ゲーム音が出なくなってしまい再起動などしましたが解決しません、、
解決策などあれば有識者さん教えてください!!
続きを読む
閉じる
>>252
公式からダウンロードしていたためアドバイス通りepicからダウンロードしたら上手くダウンロードできました!ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
>>241
侵入の仕方が悪いのでは?正規のルートから行かないと通れない的な
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃカクカクで、なんでこんなにカクつくのか調べまくったら
インストールフォルダがDドライブになっていて
そらHDDにインストールしてたらカクつくわな
インストール先をいじった覚えは全くないのに
なぜかDドライブになってるので
カクつく人は一度インストール先を確認してみるといいかも
続きを読む
閉じる
>>251
epicからDLしたのか公式からDLしたのかにもよりますけど、
・コントロールパネルのプログラムのアンインストールから行ったか?
・SSDやHDDの容量は。
・DL中に他作業でyoutube観てたりすると似たような症状になった。
・DL進まないからってDL中断しても似たような症状になる。
・一回なるとゲームクライアント再起動かけても直らないのでアンインストから。
・データ連携取れてるならepicなら公式から、公式からならepicからDLしてみては?
続きを読む
閉じる
PC版でプレイしているのですが、アップデートをしてもアップデート%のバーが進まず、調べたところ一度鳴潮自体を一度アンインストールして再インストールしたら治ったという人を見かけたので実践したのですが、この写真のようにある一定のところまでダウンロードが進んだ後、ダウンロードが止まってしまいます。アップデートが来る前は普通にプレイできていました。機種はWindows10です。対処法わかる方いましたら教えてほしいです。
続きを読む
閉じる