おれもiPadでできない派だけど今までiPadでこんなにできないゲームってあったっけ? 天候が関係あるのかな?落ちる時いつも夜か雨が降ってる時なのは気のせいなんだろうか?
続きを読む
閉じる
自分の家のWi-Fiではできるのに他のとこほのWi-Fiではロード失敗してしまうのはなんでですか?
続きを読む
閉じる
自分の場合は最初にいたエリアの風切り音がどこに行っても永遠になり続けてましたね。エリア音楽に関してはリログ後数分は大丈夫ですが、戦闘等の音楽が切り替わるタイミングを経て無音になるという感じです。
続きを読む
閉じる
自分も音が出なくなりました。
あと、音が出てる時イベントヴォイスだけやけに小さく設定いじっても無理でした。
続きを読む
閉じる
誤作動でチャットが開く時がある。後はたまにカクつく時があります。
続きを読む
閉じる
ログイン画面までは音あるのにログイン後は音が無くなる。
続きを読む
閉じる
タスクバーが出なくてゲームからホーム画面に戻れない...
続きを読む
閉じる
よかったBGMバグは自分だけの問題じゃなかったようで安心した!
ただ何がトリガーになったのかわからないけど通常攻撃が一切反応しなくなるバグも一回だけ追加効果で現れて焦った
続きを読む
閉じる
>>282
同じく
機能は音楽なってたけど今日起動したら最初はなってたのに途中からならなくなった
続きを読む
閉じる
>>276
やっぱり不具合ですよね?SEは普通だけどまったくフィールド音がなく退屈だなーって感じてましたw
続きを読む
閉じる
iPadでプレイしていますが、1章2幕が始まってすぐにスキャン使うところから先に進めず困っています。スキャンだけ装備した状態でも鉤縄しか使えない、って感じです。
同じような不具合の方います?
続きを読む
閉じる
友達を誘って鳴潮を始めたのですが、フレンドIDを検索するとエラーが出ます。ランクは自分は20で相手は6ぐらいです。コピペしてお互いで検索してみたのですが、2日経ってもエラーでお互いフレンドになれない状態です。どうすれば治りますか?
続きを読む
閉じる
>>276
私もBGM鳴らないです。
ちょうどソラレベル20の突破クエが来たのですが戦闘中の戦闘音が途切れ途切れでやりにくかったり音関連が全体的におかしいですね
続きを読む
閉じる
>>276
自分もです。気になってしまって一度落としてもすぐまた消える。
続きを読む
閉じる
>>276
自分もBGM系がまったく出なくなってます、すごい不具合ですね
続きを読む
閉じる
iPadでついさっきログインしてログインボーナス貰っただけで落とされた。
運営、いい加減サーバー増やせよ!
続きを読む
閉じる