タワーの幽霊でシャンデリアから落ちたら、上昇させたシャンデリアがそのままで詰んだ。これはバグとは違うけど救済処置が欲しい。
これからプレイする人は絶対に落ちないよう気を付けて。
続きを読む
閉じる
音骸とチェスする場所があったんですけど、チェスに勝っても左右の扉が開かないんですが誰か対処法わかりませんか?バグでしょうか。チュートリアルにはコマを外側に動かせば対応した扉が開くと書いてあるのですが。
続きを読む
閉じる
漂白日記
7段階目 乗霄山エリア探索進捗30パーセント
現状31パーセントなのに完了しません。
ここ突破した漂白者の方います?
続きを読む
閉じる
>>1174
音骸顕現でいけたで
閃いた時脳汁出まくりやわ
続きを読む
閉じる
>>1183
テティスの底も条件に含まれていました
続きを読む
閉じる
ムービーの途中でアプリ落ちる、何度開き直しても変わらない、端末の再起動やアプリを入れ直しても変わらない
続きを読む
閉じる
風船を割ってバルドリーノを助けるイベントで割ったのに降りてこなくて、いったんログアウトしてみたり色々試しましたが駄目でした。ストーリーが進められず困っています。
続きを読む
閉じる
漂泊日記のブラックショアエリアの探索度30%以上言っているのに報酬が貰えません
続きを読む
閉じる
>>1179
うわーー!!ありがとうございます!
何度も変身して見せてたのに無反応で、おじーちゃん何度か切り刻みました笑笑笑
続きを読む
閉じる
ペニタントの無音区、ワープの入口見つからない… どこなんだ…
続きを読む
閉じる
>>1179
自分も同じとこでハマってたので助かりました!!すっかり忘れてた機能でした
続きを読む
閉じる
>>1174
探索モジュールの音骸顕現を使用すればいけます
続きを読む
閉じる
鱗の跡の乗霄山で留まる影VIで写真を撮ると透明になって条件も達成できてないことになる
ファストトラベルで適当なとこ移動すると治るけど鱗の跡は達成できない
続きを読む
閉じる
PS5で夜も昼も、ベールはお外しにでアプリエラー落ちて再度ログインしたら進行バグあいました
続きを読む
閉じる
よくもまあ、不具合だらけの2.0を鳴潮の運営はよく出したな~。まともにプレイ出来ないわ。プレイヤーを楽しませるとよく宣言したな。全然楽しめないわ。
続きを読む
閉じる
空を巡る冒険でビッグベアをダヴィデに見せるから出来ない。ビッグベアをメインエコーにして出しても、無反応。
続きを読む
閉じる
ムービーの途中で落ちる→ゲームに入る→ムービーが始まる→ムービーの途中で落ちるっていうことが永遠に起きてゲームできない、、、アンインストールとか本体の電源を落としてみてもダメだからもう諦めてる、、、
続きを読む
閉じる