『ネヴァーランド』の性能
【FGO】『ネヴァーランド』の性能

【FGO】『ネヴァーランド』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『ネヴァーランド』の評価を紹介。『ネヴァーランド』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『ネヴァーランド』の性能

ATK200(最大:1000)
スキル1『ネヴァーランド』
効果1自身のスター発生率を4%アップ&クリティカル威力を4%アップ&宝具威力を4%アップ
効果1
(限界突破時)
自身のスター発生率を8%アップ&クリティカル威力を8%アップ&宝具威力を8%アップ
星1~3概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「カルデアボーイズコレクション2017」で入手

『ネヴァーランド』のフレーバーテキスト

「ありゃ?おたくまでこの世界に来ちまったのかい?」目覚めてみると、そこはどんな願いも叶う夢の国。紅顔の美妖精ティンカー・ギル(自称)に導かれ、半ズボンを頑なに拒否した緑の勇者と共に海賊退治!「デュフフ、たとえ拙者を倒したとしても、第二第三の拙者が……」激闘の末に捕らえられ、どこかで見たことがあるような危機一髪状態の黒髭は不敵に笑う。空想世界での大冒険は、まだまだ続く?

    1
  2. ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    2
  3. 『惑う鳴鳳荘の考察』のシナリオ考察/気になるポイントを掲載!
    『惑う鳴鳳荘の考察』のシナリオ考察/気になるポイントを掲載!
    3
  4. サラザール神父の正体は?真名予想や判明していることを掲載!
    サラザール神父の正体は?真名予想や判明していることを掲載!
    4
  5. リセマラ当たりランキング(2019/5月版)
    リセマラ当たりランキング(2019/5月版)
    5