『不滅なる刃』の性能
【FGO】『不滅なる刃』の性能

【FGO】『不滅なる刃』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『不滅なる刃』の評価を紹介。『不滅なる刃』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『不滅なる刃』の性能

スキル1『不滅なる刃』
効果1ラーマ(セイバー)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体のクリティカル威力を25%アップ
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「ラーマ」の絆レベルを10にすることで入手

『不滅なる刃』のフレーバーテキスト

その日まで、少年にとって戦いとは日常であり、そして一種の娯楽であった。剣を振るうことは、矢を放つことは、ただただ楽しかった。シータが攫われ、魔王ラーヴァナ相手に戦いを挑んだとき、ようやくラーマは戦いの怖さを知った。死ぬことは怖くない。だが、自分が死ねば背後にいる仲間たちも、弟も、愛するシータも全て失う。傷つくことは怖くない。だけど、部下や弟がその命を投げ出すことが、心の底から恐ろしい。戦いは、とても怖いもの。でも、ラーマは屈することも逃げることもしなかった。傷つくことも、殺すことも、傷つけられることも、殺されることも--すべて受け入れ、戦いに挑む。それが、それこそが英雄たる素質なのだ。恐怖を感じろ、前に踏み込め、そして愛する者の名を高らかに叫べ!

    1
  2. シトナイの評価と再臨素材
    シトナイの評価と再臨素材
    2
  3. クラス別ピックアップガチャシミュレーター(EX編)
    クラス別ピックアップガチャシミュレーター(EX編)
    3
  4. ジャンヌ・ダルクの評価と再臨素材
    ジャンヌ・ダルクの評価と再臨素材
    4
  5. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    5