『モナ・リザ』の性能と入手方法

FGO 『モナ・リザ』の性能と入手方法

最終更新 : FGO攻略班
『モナ・リザ』の性能と入手方法
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『モナ・リザ』の評価を紹介。『モナ・リザ』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『モナ・リザ』の性能

スキル1『モナ・リザ』
効果1ドロップで得られるQPの量を2%増やす
効果1
(限界突破時)
ドロップで得られるQPの量を10%増やす
星5概念礼装一覧はこちら

モナリザの入手方法

レアプリズムとマナプリズムで交換

レアプリズムで交換の権利を得る

まずはレアプリズムでマナプリズム交換を解放する必要がある。レアプリズムだけでモナ・リザが手に入るわけではないので注意が必要。

マナプリズム1000個で交換

レアプリズムでマナプリズム交換に解放することで交換が可能になる。交換はマナプリズム1000個で1枚、最大5枚まで可能だ。

2016年元日に実装

モナ・リザは2016年の1月1日に実装された。当時は、直接マナプリズム交換が可能であった。復刻としてレアプリズム交換に再登場した。

マナプリ/レアプリ礼装のおすすめ優先度

※2020年1月時点の内容になります

ボーナス礼装おすすめ詳細はこちら

『モナ・リザ』のフレーバーテキスト

その一枚の肖像画は人類の至宝と称され、多くの謎、多くの学説とともに、幾千幾万の人々を魅了し続ける。天才が愛したとされる理想の女性美。その謎めいた微笑の裏にあるものは───

  1. アマゾネスドットコムの攻略と報酬一覧|百重塔イベント第2弾
    アマゾネスドットコムの攻略と報酬一覧|百重塔イベント第2弾
    1
  2. クレーム対応の攻略と報酬一覧
    クレーム対応の攻略と報酬一覧
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    3
  4. 高難易度『ヤツを倒すその時まで』攻略|アマゾネスドットコム
    高難易度『ヤツを倒すその時まで』攻略|アマゾネスドットコム
    4
  5. 極アルテミス神殿タワー攻略と報酬/絆一覧
    極アルテミス神殿タワー攻略と報酬/絆一覧
    5

救え!アマゾネスドットコム