FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『マブダチ・バーベキュー』の性能と評価

FGO 『マブダチ・バーベキュー』の性能と評価

最終更新 : FGO攻略班
『マブダチ・バーベキュー』の性能と評価

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『マブダチ・バーベキュー』の評価を紹介。『マブダチ・バーベキュー』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

目次

『マブダチ・バーベキュー』の性能

マブダチ・バーベキューのイラスト

カード性能

レアリティ★3
HP300(最大:1500)
ATK0(最大:0)
効果1自身に回避状態(1回)を付与
宝具威力を3%アップ
クリティカル威力を3%アップ
効果1
(最大解放時)
自身に回避状態(1回)を付与
宝具威力を5%アップ
クリティカル威力を5%アップ
効果2よく乾いた薪のドロップ獲得数を1個増やす【『サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~』イベント期間限定】
効果2
(最大解放時)
よく乾いた薪のドロップ獲得数を2個増やす【『サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~』イベント期間限定】
星1~3概念礼装一覧はこちら

入手方法

水着2020ピックアップ召喚

『マブダチ・バーベキュー』の評価

低コストの回避持ち概念礼装

マブダチ・バーベキューは『回避状態(1回)』の効果を持つ概念礼装。ただし陽だまりの中でなど回数で言えば上位互換があるため、コストを気にしないのであれば装備の優先度は下がる。

『マブダチ・バーベキュー』のフレーバーテキスト

ダチとの飯は最高に美味い。

一遊びした後は、存分に、
食べ、笑い、語るとしようぜ。

…ゴールデン!!

    1
  2. ダヴィンチちゃん(キャスター)の評価|宝具とスキル性能
    ダヴィンチちゃん(キャスター)の評価|宝具とスキル性能
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    4
  5. 素材一覧と全必要数まとめ(2021年/5月版)
    素材一覧と全必要数まとめ(2021年/5月版)
    5

×