『詠天流受法用心集』の性能
【FGO】『詠天流受法用心集』の性能

【FGO】『詠天流受法用心集』の性能

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
【注目】やるなら今!おすすめの絆周回を動画で紹介!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『詠天流受法用心集』の評価を紹介。『詠天流受法用心集』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『詠天流受法用心集』の性能

スキル1『詠天流受法用心集』
効果1同人活動力&同人探求力&同人空想力のドロップ獲得量を10%増やす【『サーヴァント・サマー・フェスティバル!』イベント期間限定】
効果1
(最大解放時)
-
星4概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」で入手

『詠天流受法用心集』のフレーバーテキスト

ごく普通の、なんら問題のない、
仏門スローライフエッセイ。

……なのだが、なぜか読んでいるうちに動悸、興奮、
発汗、身体の奥底の疼き、欲求不満、慈愛に満ちたアルカイックスマイルなどの諸症状が現れてくる。

関係者の全てが「どうしてこうなったのかわからない」と語る伝説の奇書。

なお執筆中、どこからともなくお経のようなものが聞こえてきたという怪奇現象も報告されているが……
それがこの同人誌の完成に何か影響を及ぼしたのかどうかは定かではない。

    1
  2. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 絆周回のおすすめサーヴァントと周回編成(動画あり)
    絆周回のおすすめサーヴァントと周回編成(動画あり)
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5