「猫と鼠Ⅳ」の攻略|異性体

ドールズフロントライン 「猫と鼠Ⅳ」の攻略|異性体

最終更新 : ドルフロ攻略班
「猫と鼠Ⅳ」の攻略|異性体

ドールズフロントライン(ドルフロ)の異性体「猫と鼠Ⅳ」の攻略です。クリアの条件やクリア時のルートなども詳しくまとめています。ドルフロの「猫と鼠Ⅳ」については、GameWithをチェック!

目次

異性体(ISOMER)の攻略と報酬まとめ

猫と鼠Ⅳの基本情報

猫と鼠Ⅳのマップとクリア条件

敵作戦能力3500
任務目標指定のレーダーを占領する
物資箱の数Normal:6個
EX:10個

猫と鼠Ⅳの主なドロップ報酬

完全クリア報酬

Normal:各種資源×1000
EX:作戦報告書×100

猫と鼠Ⅳの主なドロップキャラ

記載されているキャラ以外もドロップする可能性があります

星5人形
パイソンアイコンパイソン--
星4人形
コルトSAAアイコンコルトSAAUMP45アイコンUMP45Fr FAMASアイコンFr FAMAS
星3人形
セルジュコフマガルドールズフロントラインM9
PPS-43アイコンPPS-43ステンMK-ⅡアイコンステンMK-Ⅱトカレフアイコントカレフ
P08アイコンP08--

  • 部隊を4つ用意する(内2つはダミー部隊)
  • A・D部隊が戦闘部隊

  • ①A部隊で1マス移動
  • ②C部隊配置+1マス移動+ゲート起動
  • ③D部隊を配置

まずは、A部隊で1マス移動しよう。その後、司令部にC部隊を配置して上へ1マス移動。防御ゲートのスイッチがあるので起動すること。最後にD部隊を司令部に配置してターンを終了。

  • ①A部隊で7マス移動+スイッチ起動

A部隊で2マス移動し、ゲートのスイッチを起動。起動後、5マス移動しょう。

  • ①A部隊で3マス移動+スイッチ起動
  • ②D部隊で3マス移動

A部隊で3マス移動し、スイッチを起動しよう。その後、D部隊で3マス移動しターンを終了。

D部隊で8マス移動して、レーダーを占領したらクリアとなる。

    1
  2. 最強(Tier)おすすめ人形ランキング(最新版)
    最強(Tier)おすすめ人形ランキング(最新版)
    2
  3. レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    レベリング(レベル上げ)に超おすすめの周回場所
    3
  4. 最強(Tier)おすすめ妖精ランキング(最新版)
    最強(Tier)おすすめ妖精ランキング(最新版)
    4
  5. 全キャラ一覧|ステータスと入手方法
    全キャラ一覧|ステータスと入手方法
    5

×