EX1-1「STALKER EX」の攻略|DJMAXコラボ
ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン EX1-1「STALKER EX」の攻略|DJMAXコラボ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
EX1-1「STALKER EX」の攻略|DJMAXコラボ

ドールズフロントライン(ドルフロ)のDJMAXコラボ「EX1-1:STALKER EX」の攻略です。ステージの基本情報やクリア時のおすすめルートなども詳しく解説!ドルフロの「EX1-1:STALKER EX」については、GameWithをチェック!

目次

EX1-1:STALKER EXの基本情報

EX1-1:STALKERのマップとクリア条件

EX1-1マップ画像
ステージ種別昼戦
敵作戦能力20000
任務目標敵司令部を占領
リスペクトクラウンの入手数10個
必要クリア数1回

EX1-1「STALKER EX」のクリア/ドロップ報酬

完全クリア報酬

初級訓練資料初級訓練資料×500

EX1-1の主なドロップキャラ

記載されているキャラ以外にもドロップする可能性があります

  • 作戦能力約26,000でクリア可能
  • AR/MG中心の部隊がおすすめ

EX1-1ではゴリアテが登場する。一定時間内に倒しきれないと爆発するので火力のあるMGやAR部隊がおすすめ。

まずは、A部隊を配置し司令部を目指して下へ2マス移動しよう。

1ターン目と同様に下へ2マス移動し、敵司令部を占領するとクリアとなる。

DJMAXコラボ関連の情報まとめ

DJMAXコラボの攻略記事一覧

DJMAXコラボお役立ち情報

DJMAXコラボ「Glory Day」の攻略まとめ

    1
  2. 融合勢力(協定統合)の概要まとめ
    融合勢力(協定統合)の概要まとめ
    2
  3. 融合勢力ユニット(キャラ)の一覧
    融合勢力ユニット(キャラ)の一覧
    3
  4. メンタルアップグレード(MOD)の概要|解放条件とやり方
    メンタルアップグレード(MOD)の概要|解放条件とやり方
    4
  5. スケアクロウの性能
    スケアクロウの性能
    5

×