DbD
DbD(デッドバイデイライト)攻略wiki
生贄のケーキ(5周年)の効果と入手方法
DbD攻略班

デッドバイデイライト 生贄のケーキ(5周年)の効果と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
生贄のケーキ(5周年)の効果と入手方法

DbD(デッドバイデイライト)の生贄のケーキの効果と入手方法です。どこで手に入るかはもちろん、レア度も掲載。

▶オファリング一覧に戻る

生贄のケーキの効果と入手方法

生贄のケーキの画像
効果
一緒に5周年を記念する、胸糞の悪いケーキ。理解不能なエネルギーを満たす味がほんのりして、何らかの超越した域に達している。
・ブラッドポイントを105%追加取得する。
装備者 種別 レア度
共通 BP増加 イベント

王冠の柱のオーラが見える

生贄のケーキには隠された効果として、5周年イベントで出現する「王冠の柱」のオーラが見えるようになる。約5mと範囲は狭いものの、障害物に隠れた王冠の柱を見つけやすくすることができる。

▶王冠の柱の見つけ方を見る

ブラッドウェブ上で入手

ブラッドウェブ上でランダムに出現し、BPを使用することで入手することが可能。ブラッドウェブのレベルに関係なく出現するため、BPを溜めて入手しよう。

キラーの方がケーキを狙いやすい

キラーはアイテムが出ないのでイベント枠から必ず生贄のケーキが出現する。ただBPを稼ぐ目的ならばキラーのブラッドウェブを進めることがおすすめだ。

DbDの関連記事

アイテムまとめ

アドオンまとめ

オファリングまとめ

(C)Behaviour / Starbreeze. All Rights Reserved.

攻略記事ランキング
  1. パーク優先度ランキング
    パーク優先度ランキング
    1
  2. マッチングしない時の対処法
    マッチングしない時の対処法
    2
  3. キラーのパーク優先度ランキング
    キラーのパーク優先度ランキング
    3
  4. 最強キラーランキング
    最強キラーランキング
    4
  5. サバイバーのパーク構成|2021最新版
    サバイバーのパーク構成|2021最新版
    5

DbD攻略TOP 最新アップデート情報まとめ 5.1.0パッチノート 今週の聖堂おすすめ セール情報まとめ 引き換えコードまとめ DLCのおすすめ パーク構成投稿掲示板 自己紹介カード作成メーカー
バイオコラボ
×