フレアって絵は情報局の後にすぐツイートしたりしてまだ好感持てるけど、スバルって絵は配信する直前だけの告知ツイートだけでお金もらってるから渋々感が伝わってくるな
続きを読む
閉じる
>>113421
少し調べれば誰でもわかる事
例えば貴方が
オスローコインって、何ですか?
教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
と聞かれたらどう思いますか?
・[ショップ]メニューの[アイテム]タブが[オスローのポケット]に変更され、専用財貨[オスローコイン]を追加します。
・[オスローコイン]は、一部パック商品を購入すると、獲得できます。
・[オスローコイン]を利用して、各魔獣戦の[証]、[巨大な風の根源]を購入できます。
続きを読む
閉じる
毎回情報局のお知らせは何回もしてて、今回せっかく大金はたいてVに宣伝して貰ってるのにお知らせほぼ直前だけとかだから嫌われるんやろなwww
続きを読む
閉じる
オスローコインって、何にどこで使用できますか?
教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>113417
炸裂する火炎のダメージがちょびっとであんま意味ないよな、今の時代最低でも4は無いとね。
続きを読む
閉じる
セルランはほぼ横ばいかな やはり9月オータムフェス止めた月はガクッと落ちてるが売り上げ的にはサ終はまだまだ大丈夫と思ってオケ!?
続きを読む
閉じる
>>113415
APだけ上げてポーションは据え置きの120回復だもんでw
そのうち、全回復ポーションも配布やら課金やらで来るんじゃない!?知らんけど
続きを読む
閉じる
不屈エスカって無凸じゃ弱いって聞いたがマジ?
混沌アーサー出たから900マイレージエスカにしようか迷ってるんだが。
続きを読む
閉じる
vtuber誰とは言わんがリアクションでかすぎて嘘くさかったw
続きを読む
閉じる
>>113408
登録者110万超えだもんな2時間弱で相当ギャ◯だろうなウハウハ
金無いのに何処に使ってんだって話笑
今年のウンエイのご乱心によって貴重な古参廃課金微課金を減らしたの自業自得。そりゃ超越魔獣3倍課金にするわなみみっちいが1000円だったら余り罪悪感無く課金するヤツは居るやろうし
続きを読む
閉じる
>>113407
まぁvのゲーム告知は効果薄いからね。
v起用してる時点で相当過疎ってるゲームともいえる
続きを読む
閉じる
>>113407
事前に勉強してない奴も悪いと思うけどな
少しぐらい予習しとけよってね
まあフレアからしたらやるやらないにしても金さえ貰えりゃいい話w
続きを読む
閉じる
マジでフレアさん気の毒だよなある程度限られた時間なのにガチャ演出初手飛ばさるとか青引けは爆死とか殲滅戦Hellは属性縛り有りとかキャラ強化の仕方とかウンエイ教えとけよって位、終始、グタグタやったからメンバーシップ以外コメ欄酷かった。
明日もあんなんやったらギャ◯は百万単位だろうが可愛そうやわ
2人共メンバーシップ限定等でやり続けるならだがやらないっしょ あれで新規増えるとは思えない増えたとて微増で無課金2人がやるならやってみようだがスパチャやギフトに使うからってね笑
おじいちゃんの小言でした
続きを読む
閉じる