雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者時代はファントム装備が役に立つよしかもウオトリー村の近くの祠に行っていつでもワープできるようにしといて今度くればいいよファントム装備は入手方が非常に簡単だからゲットしよう
ファントム装備の説明↓
全身揃えて24のガード力
攻撃アップ3
初心者からしたら最強卍
それに関してはロベリーが監視砦にいると思うけどブループリントと映し絵ゲットしたらロベリーがジョシュアに喜ばれてハテノ村の山の上ら辺に果ての古代研究所があるからそこに行っていろいろワープマーカーに映し絵の絵がルピーがあれば買えるよでも相当高いお金がかかるからお勧めしない(全部買う場合)一枚の値段は安かったから一枚二枚は買える自分はダイヤモンドをある方法で増やしてしまいそれを打ってルピーを稼ぎました
最初の空島のゴーレムだったらそんなに強くは無い緑色のゴーレムなはずだから木の棒でひたすら殴り木の枝投げてやっとけば勝てるよもしくはスクラビルド型力が高い兵隊ゴーレムの角をつけたら余裕だよ。(((o(*゚▽゚*)o)))
馬を捕まえようとしゃがみ歩きしてるとスライムが出て、寝てるボコブリンを不意打ちしようとしゃがみ歩きしてるとガイコツが出る。
嫌がらせに満ちたゲームだな。スタッフの性格がよく分かる。
ハイラル図鑑に掲載されるウツシエの事かな?
だったら、中ボス含めた強敵はメインストーリークリア後に購入可能となるはずですよ。
一部は未確認ですが、ブレワイでも同じ仕様だったのでクリア後に確認してみてはどうでしょう?
水の実 チュチュゼリーの場合、濡れている時間は約8秒間と短めです。
ゾーラ武器を使うならシドの能力がおすすめです
バリアを纏っている時はずっと濡れていて バリアが無くなった後も約27秒ほど濡れ状態が持続します
シドの能力のクールタイムは10秒ほどでかなり短いので上手くやれば濡れ状態を維持できます
質問です
ゲーム内時間で夜10時頃、赤い月が出たのでハイラル城のセルタボマチの祠にワープして待機してたら赤い月の演出無しで元の月に戻っていました。
魔物 落ちている武器は復活してません。
料理もちゃんと全て大成功になっていました。
冒険中に壊した分の武器(主に王家の槍
王家の両手剣 近衛の両手剣)をハイラル城で回収するのが日課なのでとても悲しいです。
これはバグですか?
追加で
地底で朽ちてない近衛の両手剣が出ません。
ちゃんとスクラビルドしてない朽ちてる物を壊しました。経験値とか進行度によって出るようになるんですか?何回もロードを繰り返してるのですが全く出ません。ちゃんと武器が表示されていないリセマラのできる状態でやっています。
質問失礼します。私はゾーラ武器を使うとき武器で水の実を破裂させて使うのですが濡れ時間が通常時の27秒間ほどの時と体感7秒間しかない短いときがあります何か原因なのかわかる方いませんか?