>>1483
そりゃいくらでもあるスクラビルド一つ一つ価格つけるのが大変だし、武器全部売ったら詰みかねないだろ
続きを読む
閉じる
クリア後のやり込みで
ヒノックス討伐してます。
あと1みたいなんですけど
こいつはどこにいますか?
続きを読む
閉じる
武器はちょっと使ったらすぐ壊れるのに、なんで食べ物は永久保存で腐らねぇの??
矛盾ばっかなんだよこのゲーム。さっさとシリーズ終了しろ。
続きを読む
閉じる
1回目のクィンギブド戦のとき、ルージュの雷を2回当てただけで終わったんだけど、同じ状況になった人いる?
続きを読む
閉じる
このゲームは風切羽の槍が出現してはいけないゲームなの? 何をどうやっても出ないんだけど。
続きを読む
閉じる
武器が壊れるくせになんで売り買い出来ないの??
料理は人に売れるのになんで武器は売り買い出来ないの?
意味不明なんだけど????
続きを読む
閉じる
なんでこのゲームっていつも雨降ってんだろ、と疑問だったけど、スタッフはスタジオに篭って外の世界を知らなくて、雨を経験してないからだな。
雨が良いものだと思ってこんなに降らしてんだろう。なんか可哀想だ。
続きを読む
閉じる
ゲルドの秘宝は砂漠の地下の洞窟にあるのかと思ったけど違うのか
まぁ、これは無いのが正解ってことで良いのかな。無いならチャレンジにしてはいけないと思うんだけど…
続きを読む
閉じる
一撃死が多すぎる
ハートの数最大にしててもダメやん
増やす意味無くね??
続きを読む
閉じる
>>1456
多分大丈夫だと思うけど影の人が見えない場所でセーブして出なかったらリセマラしてそれでも無理だったら他の場所に行けば絶対にできるよ
進行度は関係ない
続きを読む
閉じる
>>1466
久しぶり〜
ほぼ存在感ないやつでーす
続きを読む
閉じる
>>1455多分それは破裂したところが中心かどうかだと思います
間違っていたらごめんなさい
続きを読む
閉じる
エピソードチャレンジとか勝手に始まるのやめて欲しいんやけど何とかならん?
続きを読む
閉じる
ゼルダもスプラもそうだけど、ゲームの世界にまでストレスの概念持ち込むやつの神経が知れない。
ゲームはストレス発散だと思ってた俺が間違いだったのか。
学校や職場でストレスを得て、自宅ではゲームで追加ストレスかいな。いや、日本人の生き方としてはこれが正解かも。
続きを読む
閉じる