雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゾナウギアはリンクさんから離れると勝手に止まってしまいます 設定で変えることはおそらくできません 打ち上げたドローンが墜落するのは僕もです ですが スペアバッテリー 大容量バッテリーをつけていれば 遠くに行っても作動し続けます 描画範囲外に行っても消えないように竜の素材をつけてあげればさらに便利だと思います。
ライネルは頭弓でうって、ラジークハンマーを使ってください。(やり方が色々あるのでここでは割愛します、調べてみてください。)
ウィズローブはワープしたら頭を弓でうって、あとはタコ殴りにします。
ちなみに、デグボグはウツシエで見分けることが出来ます。
個人的に苦手な敵
・ライネル
槍や弓矢の攻撃が激しい。弱点が分かれば倒せそうだけど
・魔法使いみたいな奴
ワープするので厄介だと感じる
・デグボグ
苦手というか突然動き出すので心臓に悪い( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちは!皆さんはハート、がんばり(ハート、がんばりは黄色ハート、黄色がんばりはなしとする)、ルピーいくつですか?
ちなみに自分はハート1行と7個(27個)、がんばりが3周(マックス)、ルピーが700835ルピー(70万835ルピー)です!
画像も添付します!