雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ウオトラリーが完成しているのであれば、エピソードチャレンジとしての再建計画は完了しているかと思います。
こちらは、ウオトリー村の料理屋にいる旦那さんが読んでる新聞でも、復興の確認はできるはずです。
プルアの"気になる集落"項目はウオトリー村で最後のはずですから、四地方の異変調査が終わるまでは話題が残ったままになる仕様という可能性もありますが……あまり気にせずとも大丈夫ではないでしょうか。
それでもプルアの誘導文が気になるのであれば、監視砦にいるウオトリー村出身者を始めとした、ウオトリー村関連のミニチャレンジを消化してみてはどうでしょう?
そんな早く「返答しろbk」とか言われても無理じゃないですか。
祠チェッカーで確認できるようなものは確かにサイトで確認できますが、これはゲーム内で調べなければいけません。
そもそも、質問者の立場として、「早くして」と強いるのはどうかと思います。
私たちが必死に探していて、「答えてください」なんて言われても余計に答えたくなくなるだけです。
だからもう少し投稿の時に見直しをしたらどうかと思います。
しかし、私は返答が厳しいかもしれません。賢者は全て集め終わっているから、私が調べるのは難しいと思います。
長文失礼しました。
うえぇ…
ついにコピペネキも自作の文出し始めちゃったよ
そろそろやばいかもしれん
ワイの文章として
①普通の人に暴言等は吐かない
②報酬等、質問に答えただけで求めるような行為はしない
などなど
(コピペネキ対策してくるだろうから一部だけ出した)