>>389
お前は推敲も頑張らなきゃだな。「なるだな」ってお前
続きを読む
閉じる
>>388
お前の中では、この程度で頑張る事になるだな。
続きを読む
閉じる
>>387
お前も人の心配してる場合じゃないぞ。俺になんとかしてダメージ与えたくて「頑張ってる」みたいだけど、な
続きを読む
閉じる
>>386
頑張るなら別のこと頑張るよ。
お前は、なんでもいいから自分の力だけで何かを成し遂げてみて。
続きを読む
閉じる
>>385
めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。お前はお前の感想しか述べてないからな。簡単な相手だったよ。次は頑張りな
続きを読む
閉じる
>>382
論破草←草の使い方間違ってる。「本当恥ずかしい奴だな。」
論破も意味不明なんだな。←なにが意味不明だったのかわかるように具体的な説明よろしく
だから削除されるんだろ。←なにが削除されたのか、その書き込みは俺のだったのかが確実にわかる証拠よろしく
続きを読む
閉じる
>>381
しょうもないわけないだろう
しょうもなかったらこんなのがいつまでもネット世界で繰り広げられてるわけがない。これはお互いの尊厳がかかった戦いだぞ
続きを読む
閉じる
>>380
論破草
論破も意味不明なんだな。草
だから削除されるんだろ。
続きを読む
閉じる
2人ともしょうもないレスバやめて俺と一緒に盾サーフィン最速の盾を考察してくれ
続きを読む
閉じる
>>379
逃げたか
所詮匿名掲示板の有象無象なんてこの程度の論破で逃げ出すんだわな
続きを読む
閉じる
>>378
意味わかってんじゃん。
長文と色々お疲れさんでした。
続きを読む
閉じる
>>377
巻き込まれたくないならそうやってずっとレス返すのやめたら?周りもなにもお前だけがお前の意思で巻き込まれに来てんじゃん。「本当恥ずかしい奴だな。そもそも恥ずかしいか恥ずかしくないかじゃないだろ。」←意味不明。そう思うならお前は「本当恥ずかしい奴だな。」と俺に返す理由が無い。お前はそう思うのは良いけど他人がそう思うのは駄目ってか?
続きを読む
閉じる
>>375
ご覧になってください
これが恥の上塗りというやつです
続きを読む
閉じる
>>374
かなり恥ずかしかったんだな。
ごめんね。
続きを読む
閉じる
>>372
それ指摘するのはあまりにもブーメランでしょ。恥ずかしいやつ
続きを読む
閉じる
盾サーフィンにビルドする場合、凍結系のアイテムって摩擦係数の差はないのかな
氷の板でも凍結肉でも同じ?
続きを読む
閉じる
>>371
いちいち反論せずに達成率で困ってる方の質問に答えて上げたら。
続きを読む
閉じる