>>328
祠、コログ、メイン、ミニチャレンジは確実に終わっています。地底エリア走破、マップ地名埋めにかんしては、地上はブレワイ地図を参考にしてまわりました。地底も地上の森を参考に樹海、設計図、宝の全地図、まわりました。
続きを読む
閉じる
>>326
祠、コログ、地底エリア走破、マップ地名埋め、メイン、ミニチャレンジなど
この中から確実に終わってるものを取り除いて何が残るか
バグでなければおおかた地名だと思うけどな
続きを読む
閉じる
流砂湖の洞窟内で祠センサーが反応するんですが祠が見当たりません
どこに有るんでしょうか?
祠一覧にも載ってないです
続きを読む
閉じる
>>325
洞窟の周回しましたが、上りませんでした。
続きを読む
閉じる
>>324
洞窟をもう一度周回してみます。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>323
トンネルになってるタイプの洞窟の反対側
地下のネームドマップ
続きを読む
閉じる
コロナ集めも終わりマップ達成率が99.79%で、あと4〜5箇所だと思うのですが、どなたか心当たりのある場所を教えて頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>316
終わらしたつもりの敵が攻め込んだきたイベントが終わってなくて、終わらしに戻ったら先に進めました
続きを読む
閉じる
>>315
ルージュの街に攻めてきた敵のイベント終わらしたつもりだったのですがセーブの関係か終わってなくて、戻ってまたしたら先に進めました。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
ストーリー通りならルージュは王室?ブレワイでよく座ってたところにいないといけないで
そこで雷の神殿を出現させるためのヒントを聞かされる
続きを読む
閉じる
やった事ないから分からんけど
何かイベントすっ飛ばしてない?
ゲームの流れ無視して攻略見てフラグ立てる前に先回りして動いたりとか
続きを読む
閉じる
>>312
ストーリーが追いついてない
その三角形の秘密のヒントが書かれた文章になってないといけない
ルージュはどこにいる?
続きを読む
閉じる
>>311
後ゾナウギアで飛行してる時のユン坊の邪魔さは異常。飛ぶ時だけは切ってるわ。
続きを読む
閉じる
>>311
地形にもよるけど多少時間がかかってもいいなら
賢者フルパーティ+戦闘ギア1〜2体を放り込んで放置してたら勝手に倒してくれる
素早く処理したいならケムリに小刀不意打ちコンボが早い
続きを読む
閉じる
>>306
画像送っておきます。
今はこんな感じです
続きを読む
閉じる
白銀の敵って体力多すぎて普通に殴るだけじゃ全然倒せないから、ラッシュで体力削るのが普通だと思うんだけど、賢者共がいるとヘッショや攻撃で敵を怯ませたり、ラッシュし易い敵の横振りの攻撃をガードしたり、敵の標準がリンクではなく賢者に向けたりで、ほんとうにとにかく戦闘がグダグダになりやすい。ちゃんとダメージだしてるなら別に文句ないんだけどさ、カスダメなんだもん。ほんとティアキンの能力弱すぎるわ。チューリ以外全員オフにしてる人が殆どだと思うんだよね。こうなることくらい運営が想定していない訳ないよな?流石にテコ入れしてくれないと話にならない。
続きを読む
閉じる