>>426
深夜というか早朝4時にクソみたいなレスしあってる2人が一番怖いけどな
続きを読む
閉じる
平日の10時にこんな会話に返信してる奴がいる事実が恐ろしいわ
続きを読む
閉じる
意味ないでそれ
そのボタンで平和になるならスプラ3を始めとした色んな板はとっくに平和になってる
続きを読む
閉じる
そこに通報っていうボタンがあるだろ?平和にしたいなら平和を乱してるやつの投稿のその部分を押すんだよ。
それ続けてりゃ平和になるだろ。
続きを読む
閉じる
せやからスルーするもしないも勝手にって言ってるんだが、どうしてもどうにかしたいならそうするしかないって話
続きを読む
閉じる
大袈裟な、スルーしたらそれで終わりなのに大人になれないキッズ達がしょうもないレスバしてるだけじゃん
続きを読む
閉じる
そうか
これが日本のネットの治安か…
これ日本だからどうしようもないんだよな
会うことがないだけで本性丸出し、平和には無理がある…
言うだけ、やるだけ無駄かもしれないが
俺はもう少し足掻くぞ
まだ抵抗するぞ
続きを読む
閉じる
ネットで平和なんて無理があるでしょ
会うことのない相手だから本性さらけ出してる
嫌なら管理人に頼むとか、サイト開設するとか、自分でなんとかする方針しかない
利用する人になんとかしてもらうっていうのは絶対無理
続きを読む
閉じる
それじゃ雰囲気悪くなるだろ?
もう少し平和な答えはないか?
続きを読む
閉じる
話したいなら勝手に話す
話したくないなら勝手に話さない
これでいいじゃん
続きを読む
閉じる
話逸らさずにティアキンの話しようぜ?
必死なことに反応してたら何も進まねぇよ。
続きを読む
閉じる
>>414
俺も適当だからその適当な返信に答えてるご自身くんも必死だな。
続きを読む
閉じる
>>412
適当ってつけてれば「お前は必死に考えて文章打ってるけど俺はリソース割いてないからお前より優位に立っています」ってアピールできてると思ってそう
どう?図星?めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。
続きを読む
閉じる
>>411
またまた人任せか。
適当な返信に答えて必死だな。
めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。
続きを読む
閉じる
>>409
今のところめんどくさくは無いかな~語彙力無いから人のレスパクるしかできないんだなってイメージ
次にご自身くんは「めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。」と書き込む。こう予言したとき果たしてご自身くんは気にせず「めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。」と書くのか、それとも別のパターンなのか、それではご覧ください。
続きを読む
閉じる