【悲報】ご自身くん、攻撃パターンが「語ることに対して労う」しか無い
続きを読む
閉じる
>>407
またまた人任せ。だからご自身がやればいいんじゃない?って書いたの。
めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。
続きを読む
閉じる
俺の言葉金言だらけでしょ?気に入ったのか俺にダメージ与えたくてパクってんのか知らんけどお前も拡散しといてな。それがお前の仕事だご自身くん!
続きを読む
閉じる
>>403
連投して必死で草
めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。
続きを読む
閉じる
>>391
めんどくせえやつって思ったでしょ。ウィルコンバットは相手にそう思わせることが大事だ。へぇ〜お疲れさん
続きを読む
閉じる
>>400
適当に相手してるからな。適当な返信してる。お前は必死だったんだな。
これから先もレスバ頑張りな。
続きを読む
閉じる
>>399
適当に相手してる割には長々と返信続けるんだな。だいぶお前も必死に見えるが
まあ最後まで残って勝利宣言したいんならこれから先もレスバ頑張りな。
続きを読む
閉じる
>>398
適当に相手してるから、こちらはそんなに書かないって事だ。
だからお前はよく頑張ったよ。これから先もレスバ頑張りな。
続きを読む
閉じる
>>397
100文字ちょっとで長文扱いとか、そんなところでも能力の低さ露呈させなくていいから…(良心)
続きを読む
閉じる
>>394
ならないから推敲もしてない。
お前は長文書く程、推敲して頑張ったよ。
頑張る事が他にないんだろうな。
だから次もレスバで頑張って。
続きを読む
閉じる
>>393
お前の中では、この程度で頑張る事になるだな。
続きを読む
閉じる