ゼルダのスタッフって弓使ったこと無いんやろうなぁ。
アメリカから木製リカーブボウを取り寄せて買ったことあるけど、何発撃っても壊れないよ(笑)
武器や盾が壊れるなら、防具(服)も劣化しないとおかしいし、料理や食材が永遠に腐らないのもおかしいよね?
まぁ、外の世界を知らない人たちだから仕方ないか。ゲーム制作スタジオに籠りっぱなしの人生だもんな。
続きを読む
閉じる
白銀ライネルが出て来ず、白髪ライネルしかいないのですがなぜでしょうか
ストーリーはミネルまで進んでます
続きを読む
閉じる
>>1602
立ち止まっているルージュと話せば、ストーリーが進んでワープポイント確保できるようになりますよ。
続きを読む
閉じる
マグロックを投げて倒そうとしたら、持ってる状態のやつをユン坊に叩き壊されて爆死した
味方に○されるゲームなんですかこれは??
続きを読む
閉じる
秘湯の洞窟の穴を壊したら、中から出てきたアイスキースに触れて、空中で凍って落下死
全然面白くない ただ不愉快です
続きを読む
閉じる
ヤミホタルが大量に飛んでいたから全部取ろうとしたのに、ガイコツが湧いてみんな逃げられた
そんなことされても全然面白くない
続きを読む
閉じる
四回目のゼルダが消えた直後、完全画面外(リンクの背後)に敵が出現して、後ろから攻撃されて一撃終了
こんなんどうしようもないやん
続きを読む
閉じる
ルージュがいっつも竜巻に巻き込まれてる
何回雷撃やり直すの??
味方が攻略の邪魔するゲーム作っちゃダメよ、分かった?
続きを読む
閉じる
雷の神殿まできました。 ですがワープポイントの所を調べるとバツになってワープポイントが現れません。どうしてでしょうか?
続きを読む
閉じる
落ちた巨大な馬は、赤い月の後に戻ってみたら無事元の場所に戻ってました。
ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>1599
馬宿に登録済みなら馬宿の人に「預ける」
登録していなかったら、赤い月まで待たないといけないかも。
浮遊石とロケットとかで何とかできるかも。
続きを読む
閉じる
巨大な馬が馬神橋から落ちてしまい、どうしても助け出せず困っています。どうしたらいいかお分かりになる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>1581
リンゴ園は峰さん使えば楽ですよ
デグボグも切断系使えば余裕です
続きを読む
閉じる
次にやるやりこみ要素は何がいいですかね。
現在はガノンドロフ討伐後、祠全クリ、ミニチャレ、エピチャレが終わっています。
続きを読む
閉じる
>>1590
同じ料理でもたまに
大成功して回復量が多い物が出来る
完成した時の音楽が違う
続きを読む
閉じる