雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1.2.1が最終バージョンなので、1.2.1で確定しているバグは全部できますが・・・
増殖も性能移動その他1.2.1でのバグを公開しているYOUTUBEは結構ありますよ?
RTAに使いたいバグですかね・・・?
〇されることは少ないですが、結構邪魔してくれますよね。
普段はチューリだけ表に出して、他は中ボスの時だけ出しています。
岩オクタのリセマラ時は全部消しますが・・・
ちなみにミネルはずっと寝てます。
それを言ったらすべての武器や防具も同じw
そもそも実社会には存在しないものだらけであり、ゲーム性のための使用限度
耐久値、何て名前でそれらしくいっているが、実際は「一つの武具の使用限度設定」でしかない。
それにいちゃもんつける方が異常
1621です
よく考えたらSwitch2でバグ技できると確定してないので
Switch2かう→Switch1からSwitch2にセーブデータを移してSwitch1を初期化しようかな。
久々にやったらバージョン1.2.1になってた。多分子供にやられたんだと思う。元々パッケージ版の1.0.0なんだが、コレってSwitch2買って新しいアカウントでニューゲームだと1.0.0に戻る?
最近始めたんだが、今作マックスドリアン無いのか…!あればマックスチーズケモノ肉丼とか
作れそうなのに。どうやってもチーズリゾットになるんだよね(´・ω・`)