iPadでプレイしているからか、すぐ落ちる(5分から10分おきに)
続きを読む
閉じる
>>187
仲間いて良かったです…!
リリースし始めたばっかなのでしょうがないかもしれませんが改善されて欲しいですね…。
続きを読む
閉じる
実績達成のためにクエスト名 「世界を救う?ネコを救う!」をやったのですが実績解除されません
続きを読む
閉じる
>>161
それな
良いキャラデザしてるのに目がチカチカするw
続きを読む
閉じる
PC版でもそもそも未だにログインすら出来ず一度もプレーできてないのだが
さすがにみんな投げ出してるせいかログインできない人の書き込み少ないな
続きを読む
閉じる
コントローラのスキップは表示されるが、その表示がキーマウ仕様になっててコントローラでのスキップができなくなりました
続きを読む
閉じる
>>177
ほんとにそう。アプリ落ちの早く対応してくれるといいね
続きを読む
閉じる
>>118
セキュリティソフトは何を使ってますか?
私は常時安全セキュリティ24というものを使ってるんですけど、分からないので全部OFFにしたところ開くことが出来ました
1度全て切ってみると入れたりするかもしれません。
どちらにせよ、PC側の問題が濃厚だそうです
続きを読む
閉じる
>>175
事前に人気が出ること間違いなしなんだから、初めからサーバー数多くするべきだと思う。
続きを読む
閉じる
>>173
同じく。イベントシーン中とかバトル中とか、今日は特に頻度が多い。
続きを読む
閉じる
>>173
iPadでやってる人ほとんどがすぐ落ちる言っているのでスペックの問題もあるんだろうけどサーバーが重いのかも?…
続きを読む
閉じる
白芷消えたんですけど同じ症状の人いますか?
初回集音確定入手キャラのはずなので持っているはずなんですが、、
続きを読む
閉じる
iPadガチャ引いたりマップ開くとすぐ落ちるの僕だけですか??
続きを読む
閉じる
バグかなと思うのですが。ゲームを初めるときの初回ログインの時に生年月日を聞かれるのだと思うのですがそれがないままゲームをはじめれてしまいました。事前登録とかはしていません。
続きを読む
閉じる
>>162
PC版でXBOXのコントローラーを繋いでいますが、同じ症状が起きました。
昨日途中まで進めていた任務の続きをやろうと思ったのですが、昨日はLBボタンでスキップできていたのに今日はできませんでした。
ゲームの再起動やリソースの整合性チェックでも治らず…。
続きを読む
閉じる