容量は空いてんのに、最初の画面の漂泊者たちがいる岩?が出てくるちょっと前の画面で必ずフリーズして動かなくなる、、音楽は流れてるから、ロードしてんのかわかんないけど誰か助けて、、、
続きを読む
閉じる
>>126
7は最低スペックも満たしてないんで別環境でのプレイをおすすめします。
続きを読む
閉じる
>>129
同じです
何なら漂白日記には哀切の隻鷲Ⅰって書いていてそんなボスいないしで
続きを読む
閉じる
アカウント削除するためにユーザーサポートってやつを探してるんですが見当たらなくて…場所が違いますか?
続きを読む
閉じる
ちゃんといい機種を使っているのにすぐ落ちてしまいます、対策をお願い致します
続きを読む
閉じる
>>211そこは放置して味方に敵を全部倒してもらったら僕は行けました、まぁその次のムービーで詰んでますけど。
続きを読む
閉じる
完全なる密方機巧術・その二が覓知が完全なる密方機巧術を見つけるまで待つから絶対に進まないなんだこれ
続きを読む
閉じる
メインストーリーが表示されない⁽⁽ଘ( σω≘。 )ଓ⁾⁾
続きを読む
閉じる
>>213
サギのレベル2クリアしたらクリアになりますよ
続きを読む
閉じる
異想・無情の鷺を交換しても音骸に無いんだけど、自分だけかな?
続きを読む
閉じる
PCで始めたのですが音楽がずっと大きいです。
これは何をやっても変わらないのでしょうか
続きを読む
閉じる
iPhoneでやっていますが、ゲーム内のアンテナが安定せず、ずっとカクついてます。設定で画質を落としたり、明るさも最低したりしてますが改善しません。他に何かいい方法とかありますか?
続きを読む
閉じる
漂泊日記の6のホロタクティクスの哀切のなんちゃら何やってもクリア出来ないんだけどこれ何したらいいの?
続きを読む
閉じる
>>129
同じくです。
漂泊日記クリアできた方いますか?
続きを読む
閉じる
>>154 >>170
インストール先ドライブ>Wuthering Waves>Wuthering Waves Game>Client>Saved>ScreenShot
にありますよ
続きを読む
閉じる
何かの拍子にフィールド外へ出てしまって復帰できなくなった
お試しキャラいるから脱出も出来ない詰んだ
不具合フィードバックしたけど助けて貰えるのかこれ…続きやりたいのに
続きを読む
閉じる