>>29
ワイもログイン後の男女主人公背並び画面からの画面遷移でクラッシュしてしまう。
続きを読む
閉じる
漂泊日記のホロ・タクティクス強襲「哀切の凶鳥Ⅰ」のクリアってあるけどクリアして実績も報酬も手に入れているのに日記の方は完了にならないし、日記の移動を押すとサギに誘導される・・自分だけ?
続きを読む
閉じる
周波数信号捕獲のイベントでタイミングよくボタンを押すというやつでコントローラーだとボタンは反応したりしなかったりで進行度の%が7%~0%を繰り返し任務失敗になるけどキーマウだとちゃんと反応してくれた
続きを読む
閉じる
プレイ中にピピって音が鳴るの不快だから直して欲しい
続きを読む
閉じる
スタート画面でフリーズしてる方達はiPad第7世代ですか?
※自分もフリーズ中です…
続きを読む
閉じる
iPad9でやってるけど3~5分に1回は落ちるw最低スペック及び推奨スペックがiPhone11以降らしいからスペック的にはギリ大丈夫なはずなんだけどなぁ……最適化やら不具合修正等頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
鏡心みたいに会話になると後ろに変なモノが写って台無しなんだがわかる人おる?
続きを読む
閉じる
>>100
スマホですよね?ライトモードに戻すとプレイできますよ〜〜
続きを読む
閉じる
>>99
同じく、会話中に主にテクスチャの解像度が低くなりますよね。
私は普通の画面のときにも背景が少しちらついてます。
グラボ積んであって推奨スペック超えてるのに…
続きを読む
閉じる
サブクエの完全なる密方機巧術その2の2回目のギミックがどうあがいてもゴールにいけない挙動してるんですが自分だけ?
続きを読む
閉じる
PC版 (Windows) から鳴潮インストールしたのですが ランチャーからゲームが起動できずまたランチャーに戻されるという現象が多発しています エラーコードも出ないのでお手上げ状態です… ファイルから直接開いたりアンインストール、インストールを8回ほど繰り返したりしたのですが 一向に改善されず… なにか改善策があれば教えて頂きたいです…
続きを読む
閉じる
ストーリーで戦闘をする場面があり毎回同じところでアプリが落ちまた戦闘は最初から。
マップで移動して終わろうとしてもお試しキャラクターのため移動できない。
任務をやめることも出来ないし進めることもできない。
続きを読む
閉じる
これってフルボイスじゃないんですか?
アプデしてから謎の村のイベントやったんですけど一言もボイスありませんでした
そういうものですか?
続きを読む
閉じる
銃の狙い撃ちが出来なくなりました
再起動したらなおりました
続きを読む
閉じる
なぜかタイトルの湖のところでダウンロードが終わったのに固まって今もできない...
早く直してくれ.運営さん
続きを読む
閉じる
>>95
そういう仕様じゃないの?通常攻撃と組み合わせてCTなしで使えるってえぐいなって思ってるけど、通常数段噛ませてスキル連撃の繰り返し。
続きを読む
閉じる