>>143
今のところ対処法は無さそうです。
自分も同じ症状が起きてしまい、有りと有らゆる手段を試しましたが何も変わらず…
運営が気付いて対策を取ってくれるのを待つしかないですね、、
続きを読む
閉じる
ストーリー内の残像潮倒す所で何回も落ちて最初からやり直し。少し良いと思えばまた落ちてやり直し。これの繰り返しで一生進む気しない。
続きを読む
閉じる
キャラクターボイスが特定の場合を除いて聞こえない不具合があります。ストーリーのキャラボイスは聞こえません。音が小さいのではなくそもそも音が出ていません。解決策を知っている方はいますか?
続きを読む
閉じる
フルスクリーンにすると画面が真っ暗になるんだけど直し方わかります?
続きを読む
閉じる
このゲームがやたら重いのって描写距離のせいだと思うわ
それをスマホとかpcでいじれる設定にしないと絶対重いまんまじゃねえか?
続きを読む
閉じる
msがかなり高くなりiPhone、iPadがすぐ熱くなります。iPhoneはあまり落ちないのですがiPadはかなりのペースでアプリが落ちます。ストーリーを進めるのが大変でした。ゲーム自体はとても良いですキャラデザもストーリーも。改善されるのを待っています。
続きを読む
閉じる
ダウンロードとか正常にいけたのに雪山だけの画面になった際、びくとも動かなくなります
音楽はなっているのに動く気配がありませんどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
スマホでやれてはいるが速攻落ちるから中々にストレスっすね
続きを読む
閉じる
潮波の恩返しチケットの期限が5月22日までになっている
続きを読む
閉じる
初日からずっとダウンロード中で落ちるんですけど対処法わかる方いますか。運営に問い合わせしても返信が来ません。お願いします。
続きを読む
閉じる
原神や崩壊スターレイルは緑色で大体は安定に過ごしてるんですけど
鳴潮は凄い不安定で黄色と赤によく変わります
WiFiが悪いのでしょうか…どうしたら直りますか?
続きを読む
閉じる
何度アンストしてインストしてもプレイ中に落ちるアプリが。
誰か治し方教えてください。
続きを読む
閉じる
アジアサーバーは普通に遊べるけど,なぜか他サーバーでログインしてると画面が真っ暗から進まないの
続きを読む
閉じる
ログインしても画面が真っ暗から進まないのですがなんでなんでしょう?
続きを読む
閉じる
>>117
iPad mini5でやってますが、全く同じ状況です。
折角、プレイヤーランク21迄いったのに。
続きを読む
閉じる