>>154
自分も同じ症状です。
「スクショはゲームフォルダ/Saved/ScreenShot/****.png に保存しました。」と表示されるのですが、そもそも Saved フォルダがありませんでした。
自分で Saved フォルダ、ScreenShotフォルダを作ってみましたが、それでも保存されませんでした。
続きを読む
閉じる
ボイス関連の不具合のかた
こちらを試してみることをお勧めします
https://x.com/icyvy_/status/1794613919979639095
続きを読む
閉じる
メインストーリー煌王龍(こうりゅう)第1章・第六幕の千里の猛襲
残像朝を撃退するってとこで必ず落ちる。これ以上進められません( ; ; )
まだ中に人が!ってきこえた瞬間必ず落ちる。ここにムービーでもはさんでるんか?
続きを読む
閉じる
>>160
同じく
HyperXのコントローラーだけど同じ症状
続きを読む
閉じる
PC版のコントローラープレイで会話のスキップがボタン操作できなくなった
続きを読む
閉じる
pcでps4コントローラー繋げたんだけどどのボタン押してもスキップできへん
続きを読む
閉じる
>>118
ろくな返信でなく申し訳ないんですけど、私だけでないことを知れてよかったです
私もアンインストールを繰り返してますが一向にできません
友達曰くPC側の問題では?との事ですが3日格闘して成果なしです。
再起動もダメで、原神、スタレ、3rd等のほよばゲームは普通にプレイ出来ました
私は辞めてしまったブルアカとプロセカのアカウントをとりあえず置いてあるBlueStacksでとりあえずアカウントだけ作り序盤のみ進め、不具合のところを見て見たら私の読解能力不足で違うことを言っていたのかもしれませんが、ランチャーが閉じ、遊べない……とこの事のようなことが1部デバイスであると挙げられていました。もしかしたら不具合で修正があるかもしれません。
続きを読む
閉じる
>>137
すごいわかる
予想だけどサーバーがまだザコなんだと思う
プレイしてる人が多すぎるからかも
続きを読む
閉じる
会話の時の音声が聞こえてたのに聞こえなくなったんだけど
続きを読む
閉じる
アプリ内カメラで撮ってなんか四角みたいなマーク押すとスクショは写真に保存されましたみたいなの出るけど、写真アプリ開くと全く撮れてないのおま環?
続きを読む
閉じる
Windows11です。
ゲームを起動すると画面の左側に正方形の黒い欠けが生じます。その部分だけは何も表示されず、設定やムービーのシーンでも何も映りません。
再起動、再インストール、ログアウト、アカウントの切り替えと思いつく限りの対処はしてみましたがどれも効果がありませんでした。
だれか同じ症状の方いたら対処法とか教えてほしいです
続きを読む
閉じる
iPadは何故かめちゃくちゃ落ちやすいな。これも最適化云々のせいか?
続きを読む
閉じる