>>232
ムービーは選択肢以外タップで飛ばさないでオートで流した方が処理減って誤差程度かもしれんけど落ちにくくなるとは思う
続きを読む
閉じる
>>8
既にご存知でしたらすいません。
Epicからのダウンロードは不具合があるとの記述をみました。
Windowsからのダウロードは試されましたか?
私の場合、Windowsでダウンロードしましたが普通にプレイできてます
続きを読む
閉じる
>>111
グーグルのログイン画面が立ち上がりませんかね?違うウィンドウデ立ち上がったような。
続きを読む
閉じる
>>223
わたしは その三でとまってるので2は行けると思いますよ
続きを読む
閉じる
>>160
xboxのエリコン2は問題なく操作できてます。
続きを読む
閉じる
>>118
確か、Windowsマークを左クリックで
イベントビューアがあるのでそこから
履歴で何月何日、何時何分にアプリが
クラッシュしたとかわかってさらには
理由までわかったような。
解決方法までは、記載ないがネットで
調べるしかないかな。
既にご存知でしたらすいません
続きを読む
閉じる
PCでプレイしてます。
推奨スペックのRTX2060ですが立ち上げ時に
ID,パスを設定する際に必ずフリーズして強制終了します。よって最低スペックを満たさないスマホで設定済ませてからPCにてログインしプレイしてます。
プレイ時はこの3日で一回だけフリーズしましたが以後は安定して動いてます。
カクつきはありません。
流石にPCだとキャラの肌艶が良く、よく揺れてます。キャラの設定画面で上半身アップにすると
これまた感涙モノです。
ただPCでも暫くしてから動作がおかしくなったなら、更新が入って動かなくなるとかあるので
安心はできない。
続きを読む
閉じる
ここから進めません
誰か進める方法知っている人いませんか?
続きを読む
閉じる
昨日まで使えてたコントローラーが反応しなくなった・・・
私だけでしょうか??
パソコンに直接接続されていて、ほかのゲームやパソコン上では認識して動いております。
続きを読む
閉じる
1章の6幕で、キャラ強化の素材を集めてストーリーを進めようとして己炎将軍がいたところに戻ろうとしたのですが、謎の壁?的なので行けないのですが私だけですか…
続きを読む
閉じる
>>237
ホントだ!ありがといございます!書いてある事と内容がバグってたんですね・・
続きを読む
閉じる
自分はiPad Proで操作してますが目立ったバグや発熱、落ちるといったことは一切ないですね。ソフトの要求スペックが高いのでしょう。というか最適化が済んでないのでは?
続きを読む
閉じる
ホロタクティクス・強襲の1を全てクリアしたのですが、達成できません。これってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>231
その後のムービーで毎回アプリが落ちて何もできなくなった
続きを読む
閉じる
1章6幕の複数キャラで戦う所で落ちる人は画面端で放置するのおすすめ
自分はそれでいけた
続きを読む
閉じる