androidだとクラッシュはしないがiPhone,ipadは落ちる
続きを読む
閉じる
6幕の途中で必ず落ちるしお助けキャラだから脱出もできなくて完全に積んでる
続きを読む
閉じる
操作してないのに勝手に前に進んでしまうのですが、なにか知っている方いらっしゃいませんか。
まだチュートリアル中です、初期からそうでした。
続きを読む
閉じる
>>148
自分もです一部の待機モーションのこえは聞こえますが攻撃しているときのキャラの声がきこえません
続きを読む
閉じる
iPadやっぱり向いてないのかな
戦闘中すごい落ちる
千里の猛襲?あれストーリー終わるまで他のとこにも行けないけどクリアする前に強制終了でリセットされるから今なんにもできなくなっててキッツイ
続きを読む
閉じる
>>146
わかります。僕もなってて一向に直りません
続きを読む
閉じる
インストール中にいつの間にかアプリが落ちて閉じている
「ゲームログインに成功しました」
フルスクリーン表示だと真っ暗
「UE4-Client Game がクラッシュしたため閉じられます」
…で結局ダウンロード出来てもプレイが出来ていません。
検索して出てきた対処法(グラフィックドライバ更新やフォルダを開きlauncherをダブルクリック)をやっても無理でした。
これはスペックが足りてないということでしょうか?
原神やスタレ等は高画質でも問題なくプレイは出来るんですが…
続きを読む
閉じる
pc版ですが、今日の昼頃からプレイできないです。昨日の夜までできていたのですが…
立ち上げてプレイしようとしたら、旧バージョンのため、更新してくれと言われて強制終了。
スパナのマークからゲームリソースのチェックをしても、最後にエラーが発生と表示されてできない。
再DLしたら、立ち上げ後のログイン画面に
年齢認証と規約のチェック欄が出ないため、チェックできずにログイン不可。
他に同じ症状の方いますかね?
続きを読む
閉じる
長期ミッション途中で落とされて挙句に最初からになるのが昨日から続いててやる気失せてきた……
強制終了されるの何とかする方法ないの
続きを読む
閉じる
iHerbで始めたのですか、最初の画面で固まってしまします……
続きを読む
閉じる
>>173
僕もiPadでプレイしていますが全く同じです
ガチャ引くと必ずと言っていいほど高確率で落ちます
キャラ画面等を開く際にもよく落ちます
続きを読む
閉じる
完全なる密方機巧術・その二が絶対クリアできない仕様になってる
誰かクリアできた人いるんですかね?
続きを読む
閉じる
スマホ勢なんですがアプリを閉じてもずっと音楽がなり続ける事があるのですがこれって私のスマホのせい…?
続きを読む
閉じる
アンドロイド勢だけどたまにゲームの1番初めの画面で固まってスマホを再起動しないとプレイ出来ないみたいな事が毎回起きる
続きを読む
閉じる
プレイしている最中常にラグくてプレイしずらいのでどうにかして欲しいです
続きを読む
閉じる