オブジェクト全部真っ黒になって何も見えない時間があったんだが、バグであってる?
初めは「いや、夜再現しすぎだろ。街灯か夜目実装しろ」って思ってたけど、さすがにおかしい
続きを読む
閉じる
ただただ自分の操作方法悪いかもだけど「洞窟の深部へ向かう」でピンの所まで来てるのにストーリー進まんくて?になってる
続きを読む
閉じる
PC版でゲームを起動を押すとゲームが起動されず、同様の起動前の画面がまた表示されます。
再DL、PC自体の再起動等やってみましたが効果がありませんでした。
対処法がわかる方がいらっしゃれば、ご教授願います。
続きを読む
閉じる
>>63
それは多分家の環境が悪いと思うぞ、自分もiPhone15だけど落ちたりカクつく事はほとんどない
続きを読む
閉じる
pingがとにかく重いのは、流石にゲームとして終わってる 初心者の会社が作ってるのかな?
続きを読む
閉じる
>>98
めちゃくちゃ分かります
倒した敵は引き継いでくれって何回思ったことか
続きを読む
閉じる
PCのファン爆音でこれは排熱ないスマホじゃまともに動かないって事がよくわかる
続きを読む
閉じる
鳴湖始めてみようと思って入れてみたんですけど、主人公を選択して名前入れるとこでなぜか入力しても空白になっちゃう…バグなのかな……
続きを読む
閉じる
それなりのスペックのPCでやってるけど会話中に背景やらモブキャラのテクスチャがぼやけるというか崩れる…のっぺらぼう状態で顔が認識できないレベルです。戦闘中にカクつくとかゲームが落ちるという事はないのですが…
画質の設定は高にしてるんですけどねぇ
続きを読む
閉じる
長期のミッション、強制終了されたら最初からになるからマジで難易度とかの話じゃなくてクリア出来ん……
続きを読む
閉じる
丹瑾のスキルのクールタイムが表示されず スキルが打てないことがある
続きを読む
閉じる
遊べてる人ってスマホですか?PCですか?すごく気になる、自分は全く遊べないので。
続きを読む
閉じる
>>57
仲間がいた…自分もです。遊べないの残念ですよね。
続きを読む
閉じる
チュートリアルのイベントでアプリ落ちて全く遊べないです。自分のiPhoneでは無理みたいなんで遊べる人が羨ましいなー
続きを読む
閉じる