ハザンパーティーの組み合わせとおすすめサブ

サモンズボード ハザンパーティーの組み合わせとおすすめサブ

最終更新 : サモンズ攻略班
ハザンパーティーの組み合わせとおすすめサブ

サモンズボードにおけるハザンパーティーの作り方について解説しています。ハザンの強さやテンプレモンスターなどを紹介しているので、パーティー編成時の参考にどうぞ。

目次

パーティー編成のコツ

高速周回用にスキアタ多めの編成

ハザンは1ターン目スキルを使用できる、優秀な追尾型の連続オートダメージスキル持ち。攻略難易度の低いダンジョンであれば、ハザンのスキルで周回が可能。自身はスキル強化のLSを持っているので、サブにもダメージスキル持ちを入れよう。

【リーダースキルの効果】

スキルアタックタイプの味方はダメージスキルの威力が7.3倍&光属性かつHPタイプの味方はHPが3倍

ハザンの詳細はこちら

テンプレパーティー例

リーダーオートダメオートダメオートダメ
ハザンハザンハザンハザン

鉄板のハザン艦隊

ダメージスキルが有効なダンジョンであれば、ハザンのみで編成したパーティーで高速周回が可能。もちろんハザンでなくとも、速攻のダメージスキル持ちでも問題ない。

アタッカーのおすすめサブ

ダメージスキル(速攻)

ラルグがいると周回効率アップ

ラルグは盤面左側の横三列へダメージスキルを放つので、敵を一掃しやすい。ハザンのオートダメージと併せれば、より効率的にダンジョンを周回できるぞ。

その他のダメージスキル持ちはこちら

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. プラナムの魔窟 攻略一覧
    プラナムの魔窟 攻略一覧
    3
  4. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    4
  5. 歴戦の勇将オルランドの評価と使い方
    歴戦の勇将オルランドの評価と使い方
    5

×