>>17665
そりゃ愚痴ってる奴なんて一部の層だし。
続きを読む
閉じる
ギラダクがヘイト集めてくれてるおかげで風通しご良くなったねカスミたん
続きを読む
閉じる
ランクマ大荒れしてんのに、Xのポケポケ広告部健気すぎんか?
続きを読む
閉じる
>>17659
すげー!!
現実でもそれくらいの運があればもっとマシな人生だったのにね!
続きを読む
閉じる
>>17660
幻の島のミュウツーデッキが一番面白かったかも。石板だったりシンボラー、グリーンでミュウ対策したり。
ダークライギラティナ消えたら、ズカイトス一強になってメタ回ると思うんだが
続きを読む
閉じる
今の環境ほんまつまらん
と思ったけど、前回もディアルセ、フリ単、その前はナッシージバコダークライ
て普通につまらんのよね
続きを読む
閉じる
とりあえず今日は21連勝。ちまちまやってるけどランクマ長い。
配信者が間違ったギラダクの構築広めまくってくれるおかげでミラーがサクサク。
レッド2積みとか意味不明。
続きを読む
閉じる
>>17656
ありがとうございます!
自分はギラティナ好きなんでシャイニングハイにしようと思います!
続きを読む
閉じる
>>17653
始めたばかりならどれでもいいと思うけど、個人的にはシャイニングハイを推す。選べるデッキで好きなEX一枚選べるから今の環境ならギラティナ狙うのがいいと思う。
ギラティナ2枚揃ったらあとはトレードとかも駆使してダークライとかサポート諸々ゆっくり集めていくのをおすすめするよ。
まぁ、一番は自分の推しポケパックで良いと思うよ。
続きを読む
閉じる
はじめたばかりなんですけど、どのパックから開けた方がいいですか?
続きを読む
閉じる