>>560
おま国ポケカとの差別化でゲームボーイのポケカ想像してたからポケポケの中途半端さにちょっとがっかりだわ
続きを読む
閉じる
>>566
出る時はいきなりレアが連チャンするから結局運
何気に開幕のゲッチャレで良いの並んでてツモれるのも大事
続きを読む
閉じる
カード単体で強いexポケモンってスターミー、ピカ様、サンダー、ファイヤーくらいか
続きを読む
閉じる
>>566
希少性を取るか楽しさを取るかだな今後課金して遊んでいくなら希少性狙いのリセマラでいい
ピカチュウもミュウツーも強いっちゃ強いけど今は副産物の万能サブポケモンが多くいる方が楽しいよ
長く続けてれば副産物系なら必ず取れるけどね
続きを読む
閉じる
>>566
バトルの遊び方チュートリアルまでやってるから効率悪いんじゃね?初心者ミッションのレベル、パック数、チャレンジ数の報酬だけでリセマラした方がいいよ
続きを読む
閉じる
フリーザー、ミュウツー、フシギバナ、ラプラス、ガラガラのexそれぞれ一体ずつあるんですけどリセマラした方がいいですか?(サポートカードなど少なめ)
続きを読む
閉じる
>>566
ぶっちゃけデッキ2つ位ならリセマラ無しでも何とかなるよ欲張らなければ
続きを読む
閉じる
姉に誘われて今日の朝と夕方から今まで手暇を見つけてはリセマラ50回くらいはしてるけど、
EXのカードが最初のガラガラ以外はカードランキング低い+1枚くらいしか出なくて運の無さがやばい
角が曲がってたり裏側になってるパックだののオカルトも全く当たらんからもう数稼ぐためにと右下スキップ連打してるのがあかんのかな
ここのリセマラとかデッキのページだとリセマラ終了ラインがミュウツー×2+αとかピカチュウ×2+αとか書いてあるけど、
強いって書いてあるカード未だに一度たりとも出てないんですがやっぱりその辺2枚出さないと対戦きついですか?
続きを読む
閉じる
4、5枚目じゃなくて2枚目にイマーシブのやつ出たんですけどこんなことあるんですか?
1〜3枚目ってレアリティ高いやつは出ないと思ってたんですけど
続きを読む
閉じる
今日サブ垢でリセマラしてたら星3ミュウツー二枚きたんだけど残した方がいいのかな?トレードきた時とか交換できるのかな?
続きを読む
閉じる
昨日ガチャで待望のスターミーex出て、今日ゲットチャレンジで2体目引いたわ嬉しい
思えばフリーザー2体、サンダー1体、スターミー1体はゲットチャレンジで出してる
最初、回復アイテム無駄遣いするんじゃなかったわ
続きを読む
閉じる
>>559
自分が何をしたいか次第
レアなカードいっぱい集めたいのか、強いカード集めたいのか、好きなポケモン集めたいのか、このゲームで何がしたいかがわからないとリセマラもクソもない
強さを求めるなら他の所持カード次第だけどリセマラ続行の可能性が高いかな
レアカード求めるならひいたパックの数次第だけどゴールでいいんじゃね
続きを読む
閉じる
博士→モンボのプレイ順でタネ4枚狙う前提で、2ターン目にタネポケモンが4体以上ある確率
6枚デッキ→59%
7枚デッキ→70%
8枚デッキ→79% くらいだってさ
続きを読む
閉じる
>>550
やることないからカード増えても無意味
対人のテコ入れとジム戦などのストーリー実装
これがあって初めてパック+1が欲しくなる
このままなにもせず新パック出してもすぐ飽きる
続きを読む
閉じる
リザードンexの激レア当たったんだが
リセマラした方が良いのか?
どうしたらいいか分からないのでした方が良いか教えて下さい
続きを読む
閉じる
種少ないからベンチに3体並ばないこと結構あるけど勝ててるな。バチンウニかわいいし嫌らしいけどエネ2個必要であの火力だからもう使ってない。アグロでコイントス1回に勝敗を委ねる覚悟は自分にない。
続きを読む
閉じる