全カードコンプしましたが、シークレットミッションはありませんでした。
画像のメッセージが出て終わりです。
課金額は17万。ご参考までに。
続きを読む
閉じる
すみません教えてほしいのですが
昨日から始めて上級ミッションを進めていたら
いつの間にか無くなっていました
理由わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>605
現状ではカスミフリーザーで即サレしながらワンキル狙いとかいう、初手ギロチン縛りのランクマみたいなことして取れるから、「リセマラいっぱいしたで賞」みたいなもんかな
続きを読む
閉じる
>>598
その思考まじで厄介だから本当になおしてくれ
ちゃんと反省できてるのはえらいからその調子で続けてくれ
続きを読む
閉じる
>>605
勝率とか連勝数を参考に獲得できるエンブレムならまだしも時間さえかければ誰でもとれるエンブレムごときでうまいも下手もねーよ
時間かけた証でしかないわ
続きを読む
閉じる
今月末に出るといいですね!返信ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>606
毎月追加とかなら今月末じゃね?何も発表してないから分からん
続きを読む
閉じる
まあ現段階でイベ45勝エンブレム無い人は弱いもしくはライトユーザーって事よな
続きを読む
閉じる
>>602
まあ負け数見えたところで何もないからね
ただ言えるのは勝ちの数だけカウントされていることにそこまで理由はない
良かれと思って今後のアプデで『これまでのきろく』が実装されてもおかしかない
続きを読む
閉じる
>>602
フレンドになればトロフィーで通算何勝してるかは大体わかるフレンド以外は何も分からん
続きを読む
閉じる
>>601
今んとこエンブレムしかそういうの無いから大丈夫じゃない?レベルもパックむいた方上がるゲームだし
続きを読む
閉じる
>>600
何も問題ない。ただ世の中には負けた数が見えると気になる人が結構いるんですね
勝ち数に対して負け数が多いと雑魚扱いされるからとかかな?
言いたいことは負け数は見えないだけでいつでも見えるようにすることが出来る…かもしれない
こんだけ、他に意図は無いよ
続きを読む
閉じる
>>599
即サレで勝ち負け数が出て何か問題あるか?言いたいことの意味がわからん
即サレ安定とか言って結局、口だけじゃんって事?
続きを読む
閉じる
よく先行即サレ安定とかカスミ初手無しサレとか言ってる人SNSにいるよな、レートとか勝率ないから
どうせ嘘か本当か証明できないから言っちゃうと、IDごとに勝ち数負け数の記録自体はしてる
ある日突然これまでの記録が出るかもしんないから注意な
続きを読む
閉じる
勝ったらありがとう♪ \(^ω^\ )
負けたらなんでありがとうなんかしなきゃならんのや(ノಠ益ಠ)ノ
って押さなかったのにプレゼント見たら勝敗関係なくほぼ全員からありがとう押されてた。
ワイはなんて心の狭い人間だったんだって反省させられた。これからは負けてもできるだけ押すように心掛けます
続きを読む
閉じる