>>516
ナニソレチートジャン笑
あぁーポケポケにもほしいー
続きを読む
閉じる
サーチカード少ないから遅いデッキ使いたくてもキツいんだよな。
紙ポケって2進化組どうやって使ってんの?
続きを読む
閉じる
>>509
化石ぶち込んで誤魔化せば多少マシにはなるけど現環境で2進化デッキ使う時点で安定なんてしない
最初期こそサナミュウツー結果出してたけどその後の大会ピカまみれなのが物語ってる
続きを読む
閉じる
>>509
ニャース使おうぜ
ねこにこばん侮れないぞw
続きを読む
閉じる
>>511
はい、とりあえずidはわからないけどできる限り詳細はかいて問い合わせはしました。
自分で削除は絶対にしていません。垢BANみたいなのがあるのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>510
アイフォンはよく分からないけどポケポケのユーザーIDかゲーム内のスクショ(名前と所持ポケが詳細にわかるもの、登録誕生日含め)
があればポケポケに問い合わせてみるしかないと思う。
手違いでまじでデータ消してたら復旧は出来ないからどうしようもない
続きを読む
閉じる
>>505
iPhoneです、アプリ内のデータ削除はしてません。普通に直前まで遊んでました。なのに次開いた時に最初画面でデータがなくなり再インストールして下さいと出ました。そして仕方なく再度インストールして事前にGoogleには連携していたので連携したものを入れたけど、セーブデータがないと言われました。
続きを読む
閉じる
サーナイト2ミュウツー2積みモンスターボール2で6連敗してるんだけどこれ強いの?全くサーナイトが出ないし出ても3ターン後には180いるから倒せない
続きを読む
閉じる
1つ○取るのにバトル5分以内で終わらせてくれませんかねぇ何故倍速機能ないんすか
NpC相手になんでこんなに時間かけなきゃいけないんすか時間泥棒もいい加減にしてください
1バトルに1時間もかかるとか今は令和ですよ誰も望んじゃいませんて
続きを読む
閉じる
>>495
アンドロならリセマラはわざわざアンインストールする必要もないし
このサイトのリセマラのやり方にあるアプリ内のデータ削除の必要もないぞ
ていうかこれしたら連携してもデータ消えるやろ
アンドロの設定からポケポケのストレージデータ削除するだけ
連携してれば消えないし連携せずストレージ消せば消える
説明がほぼないから何をしたのか知らんけど
続きを読む
閉じる
さっき、ベロリンガで表コイン6枚出た。人生の運を使い果たした。
続きを読む
閉じる
対戦相手の一覧を見れる機能がほしい。それでありがとう押してくれる相手だけにお返しのいいねしたい。
続きを読む
閉じる
>>454
その可能性かもです…恥ずかしい質問をしてしまいすみません。×30だったのを見そびれてしまいました。
丁寧に教えて頂きありがとうこざいました。
続きを読む
閉じる
>>498
ゲームのデータはグーグルの管理下には無いはずなので、ポケポケのカスタマーサポートに問い合わせましょう
続きを読む
閉じる