種少ないからベンチに3体並ばないこと結構あるけど勝ててるな。バチンウニかわいいし嫌らしいけどエネ2個必要であの火力だからもう使ってない。アグロでコイントス1回に勝敗を委ねる覚悟は自分にない。
続きを読む
閉じる
>>539
ゲットチャレンジ4時間更新→8時間更新くらいにすればいい塩梅じゃないか
続きを読む
閉じる
>>545
逃げるからのライチュウ、マチスがexに結構刺さるんよな
続きを読む
閉じる
>>544
種増やせって昨日言われただろ
同じ書き込み何度もしてんじゃねえぞ
続きを読む
閉じる
>>311
フリーザーカスミなんて正真正銘おみくじだから勝率に加味しなくていいと思うよ。変なやつに絡まれたと思って無視しとけ
続きを読む
閉じる
無課金でもうちょっと遊べないと今後の同接怪しいから1日に向けるパックは+1したほうがいい
プレミアム入って1500枚入手した程度の中課金してるけどプレミアムのみのデイリーですら体感ちょっと虚無め、無課金でこんくらいでいい
続きを読む
閉じる
>>547
ごめん。リセマラでピカ様誘導とかの意図はなかった。むしろピカ様はサッサと新弾出して埋もれて欲しいとまで思ってる。洗脳とかドレインとか嫌らしいのが好きだから。
ところでトレカ用語なんだろうけどマーブルって何?ググったけどMARVELのトレカばっかりで分からんかった。
続きを読む
閉じる
星3のグレーのミュウツーex2体はリセマラ終了でいいですか?星4と3の違いは何かありますか?
続きを読む
閉じる
ピカチュウ最強最強いうてるけど罠だよ
マーブル出来ないピカチュウとか環境ピンポイント過ぎて新弾来てカードプール増えたら廃れるよ
続きを読む
閉じる
>>544
サンダー引けないので、
ピカex2 ピカ2 ライチュウ2 コイル2 レアコイル2
博士2 モンボ2 マチス2 きず薬1 スピーダー1 サカキ1 ナツメ1
続きを読む
閉じる
>>535
冗談だろうけど笑う。
それにしてもピカ様デッキ強すぎない?最悪サンダーの運任せ逆転もあるし、何より逃げコストが1ばっかり。おかげで先手でも結構勝てる。
続きを読む
閉じる
ピカチュウデッキについてです。
皆さんタネポケモン何枚入れてますか?
ベンチになかなかポケモン3体並べれなくて、スターミーやミュウツーに体感4割しか勝てません。
タネポケモン追加するとして何がオススメですか?サンダーいないので、ライチュウ型使ってます。
立ち回りのアドバイスも教えていただきたいです。
[デッキ内容]
ピカチュウEX2、ノーマルピカチュウ1、ライチュウ1、コイル1、レアコイル1、バチンウニ2、オーキド2、キズぐすり2、スピーダー2、モンボ2、ナツメ2、ナチス1、サカキ1
続きを読む
閉じる
>>541
さぁーてと本気出しちゃおっかな〜
メラミ、メラミ、メラゾーマ!
続きを読む
閉じる
>>539
どっちにしてもex見かけるたびに開けてたら砂時計枯渇するし
機会損失なんて気にしないほうが良い
続きを読む
閉じる
遊んでる間のストレスはライバルズのほうが酷かったわ
ポケポケは別に勝ち続けなくてもいいから気が楽
連勝イベント来たら対人戦はやめる
続きを読む
閉じる
デッキ編集画面の曲めっちゃ眠くなるからポケモンスリープにいれてほしい
続きを読む
閉じる
>>530
ほんそれ
依存症にさせる古いソシャゲみたいなやり方より
1日1回更新で10人くらいから好きなの選べるだけでいい
続きを読む
閉じる