>>625
まあでも大人が17万で好きな事に使ったなら分かるが自分の子供が17万ポケポケに課金で使ったってなったらショックだな
続きを読む
閉じる
>>633
上級ミッションの報酬を全て受け取ったのでなくなっただけです
ミッションを全てクリアしなくても良い仕様なので損などしません
続きを読む
閉じる
>>632
説明下手ですみません。もう少し付け加えると、
なんと上級ミッションがなくなっていました
続きを読む
閉じる
>>616
もう少しうまく説明してくれ
そのレスで相手に伝わると本気で思うか?
続きを読む
閉じる
>>616
それ一回きりだよ
全部クリアしたら無くなる
続きを読む
閉じる
>>618
このゲームEXよりダイヤ3のカード出ない気がする
3000枚だがダイヤ3のフーディンが出てないし交換したから持ってるけどサーナイトも素引きしたことないし
続きを読む
閉じる
>>624
この人にとっての17万は俺らにとっての170円かもしれないし、そもそも実物のカードは汚れるリスクや管理の手間考えて買いたくない勢も少なくないと思うしそのツッコミは野暮よ
続きを読む
閉じる
>>624
その思考になるくらい金ない奴はアプリ版続けるの考えた方がいいんじゃないか?
一生無課金で蹂躙されるか、ちょっと課金して「あ、あのとき課金してなければ紙のカード買えたのに」って思いながらプレイするのキツイだろ
続きを読む
閉じる
>>613
17万もあったら本家ポケカでもいいカード結構買えるのに…
続きを読む
閉じる
>>622
クラウン>SRポケ>SRトレーナー=虹枠ポケ
私の場合はこんな感じだった
今考えると早々にポイント交換してしまったから気にしてなかったが、クラウン2枚交換はエグいわ。
ちなみにラスト3枚はフシギバナ、ナッシー、カメックス
続きを読む
閉じる
>>613
17万はエグいがよくやった
鬼門になったカードはやっぱりトレーナーSRか?
続きを読む
閉じる
ゴッドパック?キラキラ5連続のやつきて配信者の人引いた時王冠レア混ざってたの見てたからついにか!!って喜んでたら普通のレアのカイリキーとかその辺しか出んかった……
続きを読む
閉じる
>>619
ガチャからはミュウツーが2枚ですね。
丁度8400枚でコンプだったのでクラウンは良く出た方じゃないですかね。
時間が勿体無かったので特にリセマラ等はしてません
続きを読む
閉じる
ポケカやったことないから分からないけどベイビィポケモンはどういう立ち位置になるんだろう。それと波動の勇者ルカリオ実装して欲しい。付録のヤツ思い出だから。
続きを読む
閉じる