備蓄米じゃなくてビーチクを放出してくれよ
石破さんのよぉ
続きを読む
閉じる
中間こ進化したとこで先攻じゃシルに潰れるからシルが来る前にソルガレオになってないと負ける。ベンチで飴からソルガレオになれれば1番いいがそういう手札がほぼこなくなった。
続きを読む
閉じる
>>24871
打点40は正直もうアグロとはいえないかな
最速で50やら100やらがポコポコ出せる環境だし
続きを読む
閉じる
>>24872
逃げれないからね
先行だとやられない様に進化させるくらいしか手がない
続きを読む
閉じる
勝ちが続いてたんだから負けが増えるのは当然。そうして勝率の誤差が縮まっていくんだよ
続きを読む
閉じる
ソルガレオマシェードを使いはじめてすごい勢いで勝ってたのですがボーナスタイムが終わったかのように博士や飴が全く2ターン目以内にこなくなり中間進化やむをえず2枚いれて戦ってます早いはずなのに相手にかなり進化で遅れをとる場面が目立ってきました。博士か飴をはやく手札にいれる裏技ないですかね?
続きを読む
閉じる
>>24872
仲間がいて嬉しいよ
先攻は10連続も続く事がよくあるのに後攻は全然続かない
続きを読む
閉じる
逃げるシルラムは見たことない。あと先攻後攻は完全ランダムだと思いますか?あまりにも先攻が続きすぎる(10連続以上が何回もあるのですが孝行は2連続以上はほぼありません)
続きを読む
閉じる
>>24864
ギャロップキュウコンカツラカモネギ
こいつらはもうやれないか
続きを読む
閉じる
>>24868
そんな割合なんだねありがとう。ハイパー1だとほぼラムシルか(リザorガエン)シル。マッシブーンは1割くらいに感じる
続きを読む
閉じる
ラムシル自体がマスター上位(1675〜)になると少ないからマッシブーン側からしたらそこまで気にならないんじゃないかな?
鳥入ってるデッキも多いからソルガレオも少なくなる
40戦くらい相手のデッキカウントしてたら
鳥入り 10回
マッシブーン 9回
ラムシル 3回
ソルガレオ 3回
って感じだった
続きを読む
閉じる
>>24866
そうなんだね。俺の相手のラムシルは9割最速シルの3ターンまでにラムパはほぼ完成事故ってないのは何なんだろうか
続きを読む
閉じる
それでもマッシが流行ってる理由は事故率の少なさだろうな
ラムシル俺もたまに使うけど揃わんときはほんとに揃わん
主にラムの方
どんなにナンジャモとかでケアしても出が遅かったらしょっぱいからな
続きを読む
閉じる
>>24862
かなりハードル高いよね。ラムシルは2ポイントとれるやつがいないし、ワンパン速攻しようにも相手のほうが出来上がり早いからね
続きを読む
閉じる