シングルイベントのプロもパックからピカチュウ出ないんだけど、どうなってんの
18回引いて0
みんなは出た?ピカチュウ
続きを読む
閉じる
3エネ以上カスミで出したことないのにNPCが出してくるのムカつく
続きを読む
閉じる
>>850
一部のiOS限定だけど
対戦が始まってから自分のターンの好きなタイミングに音量上げるボタンとサイドボタンを同時に押してすぐ
左下を押すとずっと自分のターンのままになる
相手がタスクキルしたらそのまま勝てるよ
続きを読む
閉じる
無料トライアル期間ってさ、加入して即解約しても自動的に2週間は加入したままになる?
なんか期間内の即解除が無理みたいで
2週間は強制で無料トライヤル状態みたいなんですけど、もしそうなら即解約したら解約忘れしなくて済みそうですね。
続きを読む
閉じる
ポケポケ新グリッチ情報求厶‼️
無限自身のターンが続くバグ・故意的に起こせるもの・ありがとうは送れる・コイントス時でも可・エネ無し時でも可・ベンチ入れ替え時も可?・相手側がタスクキルしたらこちらの勝ち判定
続きを読む
閉じる
ガラガラは上振れすると気持ち良さそうね、でも最低保証無いから下ブレしたら大嫌いになりそう
続きを読む
閉じる
>>845
ガラガラの160点パンチでわいのミュウツーがアヘったから好きじゃない
続きを読む
閉じる
カイリューデッキ使いこなすのムズいねぇ、俺には無理だ
続きを読む
閉じる
ガラガラも結構悪くないよね
最初の3パックから選ぶデッキでガラガラはハズレ扱いされてるけど
続きを読む
閉じる
>>839
ピカチュウ?後攻サンドパンで余裕じゃけぇ
続きを読む
閉じる
最初は1人で遊ぶのスターミーEXの理不尽な火力に驚いたな
(ꐦ°᷄д°᷅)ハァってなったわ
続きを読む
閉じる
デッキからカードを引く時点で運ゲーなのに何をいまさら…そんな事いってたらトランプとかも運ゲーだぞ
続きを読む
閉じる
>>811
先行カスミが手札に来て2回表の確率って分かってて言ってんの?
どう考えてもピカチュウの方が壊れてるんだが
続きを読む
閉じる
>>824
運要素排除して先行1キルやソリティアが始まったら終わりの始まりだって遊戯王先輩が言ってた
続きを読む
閉じる
質問なんですけど皆さん今ひとりバトルの勝利数なんですか?まじ急ですんません
続きを読む
閉じる