>>777
一応言うと自分は五敗ユーザーちゃうよ。単に負けてしまったけどありがとう貰えたから悔しがったりしてないって話であっていいねが欲しくてわざと負けたみたいなニュアンスはどこにも含まれてないと思うが。まあどうでもいいか
続きを読む
閉じる
>>772
報酬欲しいならありがとうじゃなくていいね貰えよ
続きを読む
閉じる
カスミっ対戦だと表率高いけどラプラスのNPCは裏率めっちゃ高くね?いやユーザー有利だからたとえそうでも文句あるわけではないけど。
続きを読む
閉じる
ポケモンはランク無し運ゲーのライトユーザー優遇でいいよ
その代わりイベント増やせな虚無期間を作ったら終わりだよ
続きを読む
閉じる
>>756
コレクション公開してフレンド増やせって
負けた原因をいいねが欲しいにすり替えるな下手くそ
続きを読む
閉じる
>>763
カスミは2個までなら許せるな、1回だけ先行カスミに1ターンキルされた事あるからマジで2個以上溜めるのはアカン
運悪くタネポケ1匹しか出せなかったから本当に何も出来なくて負けた..._| ̄|○
続きを読む
閉じる
実装ポケモンって地方つーか作品順なのかな
その割にシビルドンだのゲッコウガだの異物混じってるけど
続きを読む
閉じる
>>750
交換ポイントでナツメは入手していますか?
バトルの事だけ考えるのであれば汎用サポートのナツメ未入手の場合リザードンパック、既に持っているのであればピカチュウパックがいいと思います。
フリーザーEXやフシギバナEXは持っていないと伺いますので、その場合リザードンパックだけで組めるデッキがリザードンEXやカイリキーEXデッキになり、ならピカチュウパックだけで完結するピカチュウEXデッキを目指したほうが使用できるデッキの幅が増えると思います。
続きを読む
閉じる
公式情報出たけどトレードは1月か
最初は様子見だろうけどSR交換出来たら嬉しいな、イマーシブリザードンあげるからナツメかエリカのSR欲しいわ
続きを読む
閉じる