課金すれば引きが良くなったと思える
自信がつくのですね
とても大事な心持ちだと思います
続きを読む
閉じる
操作といえばパックの引きも偏るようにされてるよな。偏らせてトレードを使うようにさせるか課金させたいんだろうけど
続きを読む
閉じる
>>24961
覗き見は常設で期間限定で覗き見確定で全然いいよな。どうせ当たらんのだし
続きを読む
閉じる
>>24960
ネマシュがタネできたらソルガレオがあるがキノコはない。コズモがきたらキノコ2枚とかキノコはそんなきにしてないけど飴とソルガレオが早い時期にこないと勝てないことが続く
続きを読む
閉じる
ゲッチャレや覗き見もかなり操作入ってるのか、当たらない、発動しないがいき過ぎてたからな。そこまでやる必要あるんかと思ってしまう
続きを読む
閉じる
>>24958
ネマシュとソルガレオの組み合わせだと思ったけど違う意味なのか
続きを読む
閉じる
>>24956
初期手配で最初にに出すタネと逆の2枚がきてるという意味です。わかりにくくてすいません
続きを読む
閉じる
というか課金の本垢と無課金のサブ垢でランクマやっているが挙動が全然違うよ。
サブ垢は理不尽な展開が多い。
続きを読む
閉じる
ソルガレオマシェードでやってると飴と博士がほぼこず初期手牌マシェード2枚ソルガレオ二枚とか種と逆の進化二枚が来ることが多すぎる
続きを読む
閉じる
>>24952
そもそも初手に必ず1枚たねポケ来る時点で操作はしている訳だし、信用できないよなぁ
続きを読む
閉じる
前回は2000ポイント楽に積めたけど今回は1500前後で停滞してる
前回との違いは課金額くらいで前回10万弱、今回5万。
やっぱり10万くらい課金しないとそこまで優遇されないのかな。
続きを読む
閉じる
>>24948
手札が完全ランダムのわけないよな。どう考えてもおかしいもんな
続きを読む
閉じる
トレード掲示板で要相談なのになかなか返信返してくんないのキツいなぁ。やっぱりちゃんと選ばないズボラな人だから対応悪いのかなぁ
続きを読む
閉じる
>>24948
いやそれはみんな課金してる前提だよ。
課金してる中で勝てない人がどうすれば良いかと言う話。
続きを読む
閉じる
勝てない俺がどうやってマスター5000まで言ったか。
それは課金です。
圧倒的に手札やマッチングが良くなり勝ちやすくなります。
続きを読む
閉じる