『夢幻召喚(インストール)』の性能
【FGO】『夢幻召喚(インストール)』の性能

【FGO】『夢幻召喚(インストール)』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『夢幻召喚(インストール)』の評価を紹介。『夢幻召喚(インストール)』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『夢幻召喚(インストール)』の性能

スキル1『夢幻召喚(インストール)』
効果1イリヤスフィール(キャスター)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体のQuickカード性能を8%アップ&Artsカード性能を8%アップ&Busterカード性能を8%アップ
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「イリヤ」の絆レベルを10にすることで入手

『夢幻召喚(インストール)』のフレーバーテキスト

「ワンダフォー&コングラッチェです、イリヤさん!ついに“クラスカード”をフルコンプ!これからは夢幻召喚(インストール)し放題です!」「そ、それは嬉しいけど、いつの間に……?さてはルビぃ~敵のドロップから勝手にネコバ……」「おおっと、ルビーちゃんのサイドビジネスの話題はそこまでですヨ☆」「このバカステッキ~、一緒にあやまろう!」(ま、ここだけのハナシですが───封印状態だったカードを改修するため、道具作成スキル持ちの皆さんへ暗黒取引を持ちかけたりしましたがぁソコはソレ☆)「けど……だったらわたし、これからもっとマスターさんをお手伝いできるかなぁ……?」「勿論ですとも! カルデアで出会ったあんな英霊こんな英霊のパゥワァをお借りして、イリヤさんのあざと───ハッピーな可能性&転身フォームはアンリミテッド大開花です!基本七クラスからさらにルーラー、シールダー、アヴェンジャー、生水着、お菓子と悪戯、どしゅけべ、デンジャラスの獣、それから……」「後半はおかしい! もうクラスじゃないし!と、とにかくマスターさんに頼りにしてもらえるようがんばる……けど……恥ずかしいのは控えめで……」

    1
  2. 惑う鳴鳳荘の考察イベントの投票方法とスケジュール
    惑う鳴鳳荘の考察イベントの投票方法とスケジュール
    2
  3. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    3
  4. イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    4
  5. ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    ジャンヌオルタの評価と再臨素材
    5