『銃を拝見』の性能
【FGO】『銃を拝見』の性能

【FGO】『銃を拝見』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『銃を拝見』の評価を紹介。『銃を拝見』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『銃を拝見』の性能

スキル1『銃を拝見』
効果1ビリー・ザ・キッド(アーチャー)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体のクリティカル威力を25%アップ
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「ビリー」の絆レベルを10にすることで入手

『銃を拝見』のフレーバーテキスト

え?ビリーって子供を探してる?アイツはこすっからい、三流の芸人だよ?早撃ち名人?バカみたいな噂が広まってるなぁ!あいつはただの小悪党。あなたみたいに立派な拳銃を持つ賞金稼ぎが狙ったって何もいいことはない!ガキのくせに生意気だし、ぶちのめしてやるつもり?しょうがないな、ビリーの居場所を教えるよ。大丈夫、落ち着け落ち着け、どうどうどうどう。取引だ。その銃を見せてよ。素晴らしい、西部でもこれほどピカピカな銃は見たことがない!なんて立派なだけの銃!見せたから教えろ?分かった、分かったよ!そら、耳を貸して!いいかい、ビリーは---君の、後ろにいる。嘘をついたつもりはないよ。振り向いたせいで僕が後ろになっただろう?ところで、僕はもう拳銃を抜いているんだけど君はまだ、そのご立派な銃を抜かなくていいのかい?

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    3
  4. リセマラ当たりランキング(2019/5月版)
    リセマラ当たりランキング(2019/5月版)
    4
  5. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    5