『グラスフル・スイートタイム』の性能
【FGO】『グラスフル・スイートタイム』の性能

【FGO】『グラスフル・スイートタイム』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『グラスフル・スイートタイム』の評価を紹介。『グラスフル・スイートタイム』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『グラスフル・スイートタイム』の性能

カード性能

レアリティ★4
HP320(最大:1200)
ATK200(最大:750)
スキル1『グラスフル・スイートタイム』
効果1自身に必中状態付与&与ダメージプラス400状態を付与&受けるダメージを200カット
効果1
(限界突破時)
自身に必中状態付与&与ダメージプラス600状態を付与&受けるダメージを300カット
星4概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「カルデアボーイズコレクション2016」で入手

『グラスフル・スイートタイム』のフレーバーテキスト

「キミも一緒にどう?何って……決まっているだろう?ボクたちの気持ちを彩る、このレンズさ」甘口メガネにクールなメガネ、も一つ危険なセクシーメガネ。あなたのタイプはどのメガネ?

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. ジャンヌ・ダルクの評価と再臨素材
    ジャンヌ・ダルクの評価と再臨素材
    3
  4. クラス別ピックアップガチャシミュレーター(EX編)
    クラス別ピックアップガチャシミュレーター(EX編)
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5