DbD
DbD(デッドバイデイライト)攻略wiki
マクミランの指骨の効果と入手方法
DbD攻略班

デッドバイデイライト マクミランの指骨の効果と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

DbD(デッドバイデイライト)のマクミランの指骨の効果と入手方法です。どこで手に入るかはもちろん、レア度も掲載。

▶オファリング一覧に戻る

マクミランの指骨の効果と入手方法

マクミランの指骨の画像
効果
これを燃やすとマクミラン・エステートに送られる確率がとてつもなく上昇する。
装備者 種別 レア度
共通 調査中 レア

ブラッドウェブ上で入手

ブラッドウェブ上でランダムに出現し、BPを使用することで入手することが可能。ブラッドウェブのレベルに関係なく出現するため、BPを溜めて入手しよう。

DbDの関連記事

アイテムまとめ

アドオンまとめ

オファリングまとめ

この記事を書いた人

(C)Behaviour / Starbreeze.
©1997-2021 NetEase,Inc All Rights Reserved.

攻略記事ランキング
  1. かぼちゃとは?効率的な見つけ方
    かぼちゃとは?効率的な見つけ方
    1
  2. ミカエラ・リードのパークとスキン一覧 | 対策
    ミカエラ・リードのパークとスキン一覧 | 対策
    2
  3. 最強キラーランキング
    最強キラーランキング
    3
  4. キラーのパーク優先度ランキング
    キラーのパーク優先度ランキング
    4
  5. 引き換えコードの最新情報と入力方法
    引き換えコードの最新情報と入力方法
    5

DbD攻略TOP 最新アップデート情報まとめ 5.3.0アプデ情報まとめ 今週の聖堂おすすめ
ハロウィンイベント2021 ハロウィン学術書の攻略 カボチャの効率的な見つけ方
おすすめ固有構成
モバイル版攻略
会員限定
×