pcのランチャーから起動するとaceエラーが出てしまうのですがどうすれば良いですしょうか?
続きを読む
閉じる
PCでやってるんですけどクラッシュが表示され遊べません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>15
私だけじゃないのですね。固まって動かないですよね。
続きを読む
閉じる
ダウンロードしたあと再起動させても海と山の画面から動かない
続きを読む
閉じる
移動で使ってるけどフック→グライダー→空中回避で着地(移動入力継続)すると入力してる間は回避後の移動速度保てるのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
pcでプレイしています。画面が少し重くなってカクついた時に、ポッポッポッというような通話をかけ始めた時のような変な音がなります。短い時もあれば高速で長めになる時もあり、音が大きいので不快感があります。ゲームプレイ自体は全然できるのですが、音が鳴っている原因が分からなくて困っています。画質を下げてプレイしても大して変わりません。新しいマップや取ったばかりのキャラを使うとなりやすいです。pcが慣れていけば自然と直るのでしょうか?
続きを読む
閉じる
iPhoneのマナーモードでアプリ閉じようとした時、音が鳴る
続きを読む
閉じる
iPad容量余裕あるのに画面が勝手に落ちます。強制終了させられるので修正お願いします
続きを読む
閉じる
キャラクターの動きが悪すぎる!ゲームが進まないし強制終了してしまう。
続きを読む
閉じる
「ゲームログインに成功しました」まで行きますが、そのあとが進みません
8さんと全く同じです
「UE4-Client Game がクラッシュしたため閉じられます」
の窓が開き、真っ暗になって強制終了してしまいます
重くて開かないって事ですかね?
Windows10 空き容量211GBですが…
オンボードHDとかの問題なのかな…
続きを読む
閉じる
下に同じで、ここのつぶやきも運営には届いて無いぽぃですね。改善が見られない
続きを読む
閉じる
バグなのか分からないけど、画面がかたまって動かない。音楽は鳴っているけどゲームが始められない状況です。
使っている機種はiPhone7です。
続きを読む
閉じる
<<11
自分だけじゃなかった!!!良かった!!!
1晩たちましたけど!全く分からないですね
続きを読む
閉じる
画面が真っ黒でハイライトみたいなのだけ見えますおかしいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>10
①Wuthering Waves/luncher.exe
②Wuthering Waves/Wuthering Waves/Client/Binaries.Win64/Client-Win64-Shipping.exe
PC版で上記どっちから起動してもタイトル画面で女性キャラ選んでズームアップしたところでクラッシュしてダメでした。
自分はオンボードHD Graphics4600だから単純に性能不足なのかもしれない
続きを読む
閉じる
>>9
同じくなってます
何したらいいのかわからないです。
続きを読む
閉じる